Началась 31 неделя беременности двойней, хочу поделиться своим состоянием, мне так легче писать сюда свои ощущения, как своего рода дневник. И так: я очень похудела, лицо осунулось (по лицу сразу вижу всегда), хоть я и поправилась на 10 кг видимо все в «живот», есть абсолютно не хочу, могу целый день ходить не чувствуя голода, желудок мне кажется вообще исчез из моего организма, в туалет по большому никак, а так бегаю каждые 20-30 минут, ребра болят так что кажется кости ломаются плавно так, аккуратно, про изжогу, слабость, тошноту, опухшие ноющие вены промолчу, это само собой. Завтра иду на 3 й скрининг, посмотрю своих детишек. Вообщем все кто говорят: вот родишь будет хуже, хочется послать, так как нервы сорри на пределе, сумка родовая готова. И… всегда смеялась над инстинктом гнездования (свить гнездышко до рождения детей) сейчас занялась сменой обоев комнат, муж терпеливо переносит пока что. Мамы все таки мы героини. Всем добра, сил и терпения
Вот читаю и умиляюсь, что предстоит мне. Я уже по рёбрам получаю по самое неболуй. Запор, судороги и спина — тоже мои спутники.
Спасибо, и вам легко доходить ? 1700, 1750 гр
Спасибо ??
Напишите потом ваш вес
С одной стороны вы мама с опытом и примерно представляете себе роды и период вотановления после. С другой стороны, скажу я вам, новорождённым двойняшки это такой маленький АДик на ближайшие 1, 5-2года, тем более в семье где есть старше дети, следовательно мама будет нужна одновременно всем 4рым, а с мелкими жизнь нон-стоп, а у старших свои желания и планы на родителей. В общем да, я согласна с вашими аппанентами, беременность двойней это полбеды, дальше будет ещё круче :)
Удачно вам доходить, а мне уже страшно? у меня пока вот 20 недель, а уже что-то сложно:(
Спасибо! Взаимно, у каждой по разному проходит, у вас может легче будет )
Как я вас понимаю, у меня монохориальная дисоциированная двойня, 36 недель и 3 дня. ПКС назначили на понедельник. Удачи вам и лёгких родов?
Спасибо, вам удачи! ?
Спасибо?