Роды моно-ди!!! 9 октября 2019 16:45 Девочки привет🤗 Кто рожал моно-ди ЕР??? Как было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всё Будет Москва Вы пока не родили ???? Мне назначили Кесарева на 36 недель… ди ди двойняПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Боднар Артемий11 летКира5 летЛера5 лет Екатеринбург ↩ Всё Будет Родила, сама настояла на кс, написала отказ от родовозбуждения и согласие на кс. Все прошло хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Боднар Артемий11 летКира5 летЛера5 лет Екатеринбург Срок был 35нед. и 6 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всё Будет Москва ↩ Надежда Боднар Поздравляю ??? какой вес у детей ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Боднар Артемий11 летКира5 летЛера5 лет Екатеринбург ↩ Всё Будет Спасибо))) 2590 и 2490 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всё Будет Москва ↩ Надежда Боднар Очень хорошей вес ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Боднар Артемий11 летКира5 летЛера5 лет Екатеринбург ↩ Всё Будет Лёгкой вам беременности и родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всё Будет Москва ↩ Надежда Боднар Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polus Ева7 летАлина5 летАлиса5 лет Челябинск Я точно пойду на кс, а вам желаю хороших и спокойных ер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший9 летСтаршая12 летМатвей5 летМирон5 лет Родила сама в 35 недель)Сильные отеки было поэтому прокололи пузырь и через 2,5 часа родились мои пацаны)) вообще все быстро прошло) даже не заметила ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Боднар Артемий11 летКира5 летЛера5 лет Екатеринбург ↩ Almazik Как здорово)) а с каким весом родились? Здоровья Вам и вашим деткам??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший9 летСтаршая12 летМатвей5 летМирон5 лет ↩ Надежда Боднар 2530 и 2750)))Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Боднар Артемий11 летКира5 летЛера5 лет Екатеринбург ↩ Almazik У меня по узи сейчас тоже девочки 2500 и 2700)) А на какой день вас выписали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший9 летСтаршая12 летМатвей5 летМирон5 лет ↩ Надежда Боднар Ой мы две недели пролежали( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Боднар Артемий11 летКира5 летЛера5 лет Екатеринбург ↩ Almazik Почему так долго? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший9 летСтаршая12 летМатвей5 летМирон5 лет ↩ Надежда Боднар Ну потому что 35 неделя, и у одного малыша после родов обнаружили плевманию ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку nuriyushka Сыночек5 летДоченька5 лет Бугульма Вам удачных родов?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ттжж Уссурийск Хм, только сегодня читала как девушка родила сама после КС. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Мирон8 летАмелия6 летКлим5 летМия4 месяца Краснодар Что значит моно-ди?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Боднар Артемий11 летКира5 летЛера5 лет Екатеринбург ↩ Мэри Монохориальнач диамниотическая двойня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Мирон8 летАмелия6 летКлим5 летМия4 месяца Краснодар ↩ Надежда Боднар Один фиг не понятно. Вот комментарий выше довольно понятно описывает, что такое моно-ди Предыдущая статьяДобрый вечер.Следующая статьяДевочки беременяшки двойняшками -уАктуальные постыотзывы людей сделавших операцию по удалению дитовидки в связи с онкологией как потом самочувствиеadamex коляски отзывы в россии
Вы пока не родили ???? Мне назначили Кесарева на 36 недель… ди ди двойня
Родила, сама настояла на кс, написала отказ от родовозбуждения и согласие на кс. Все прошло хорошо)
Срок был 35нед. и 6 дней.
Поздравляю ??? какой вес у детей ???
Спасибо))) 2590 и 2490
Очень хорошей вес )
Лёгкой вам беременности и родов?
Спасибо ?
Я точно пойду на кс, а вам желаю хороших и спокойных ер ?
Родила сама в 35 недель)
Сильные отеки было поэтому прокололи пузырь и через 2,5 часа родились мои пацаны)) вообще все быстро прошло) даже не заметила ?
Как здорово)) а с каким весом родились? Здоровья Вам и вашим деткам???
2530 и 2750)))
Спасибо большое))
У меня по узи сейчас тоже девочки 2500 и 2700)) А на какой день вас выписали?
Ой мы две недели пролежали(
Почему так долго?
Ну потому что 35 неделя, и у одного малыша после родов обнаружили плевманию ?♀️
Вам удачных родов??
Хм, только сегодня читала как девушка родила сама после КС.
Что значит моно-ди?
Монохориальнач диамниотическая двойня
Один фиг не понятно. Вот комментарий выше довольно понятно описывает, что такое моно-ди