Я почитала вашу историю)) очень растроилась из за рассказа про снятие пессария??… Легких родов вам и что бы все хорошо было. У вас ди-ди? У меня тоже сын и дочь
И усиление шевелений, и уменьшение их количества должно насторожить. Вам в ЖК об этом говорили? Если чувствуете, что дети очень активные, не поленитесь, сходите в роддом, вас не укусят, если все нормально-пойдете спокойная домой
Родила в 36 недель и один день, а затихли в 35
Прям вообще не шевелились, я их и тормошила и что угодно делала а они вообще не реагировали, оказалось места не было у них
Ещё как, я ад перепугалась что что то не так, они практически не шевелились, а через неделю я родила
На каком сроке?
Нет, вели себя как обычно
Моя толкалась даже во время схваток. И во время потуг я чувствовала как она отталкивается?
Ой, здоровоооо)))
Может они спорят, кто первый выйдет? ??
Там дааавноооо понятно кто))) просто видимо кто то хочет вылезти а кто проход перекрыл?
Нет, не затихали
Затихали. А старший сын наоборот активнее был.
Спасибо
Мои наоборот
Надеюсь к чему нибудь активность эта приведёт
У меня такие танцы последние 4 дня и это очень пугает. У вас когда ПДР/ ПКС?
Ер ждём на надели, если нет, то что то будут делать
Я почитала вашу историю)) очень растроилась из за рассказа про снятие пессария??… Легких родов вам и что бы все хорошо было. У вас ди-ди? У меня тоже сын и дочь
Спасибо большое ??да у нас диди, разнополые)
Держитесь там?. Сама еле хожу ( и так резко это произошло) и понимаю как вам тяжело. А, что нас ждет дальше?...
обычно детки затихают перед родами, но я мнительная, уже бы на узи бежала?
Так они и не затихают)
аа, ну вы так пост написали неоднозначно
Вы не чувствуете шевелений?
Наоборот… очень сильные шевеления
И усиление шевелений, и уменьшение их количества должно насторожить. Вам в ЖК об этом говорили? Если чувствуете, что дети очень активные, не поленитесь, сходите в роддом, вас не укусят, если все нормально-пойдете спокойная домой
Она и так в роддоме
Ого, думаю двойняшки точно не затихнут, там же нон стоп веселье
Ну это да, но все же)