уже 9 месяцев!))

9 месяцев… символическая дата.Почему-то именно в эту дату меня «накрыло».Стала вспоминать, что в прошлом году в этом месяце я ходила уже с огромным животом, боялась не доносить, мечтала о декрете, представляла, какими будут мои мальчишки.И вот прошёл год.Сказать, что этот год меня изменил-ничего не сказать. Мне тяжело далась эта беременность, роды и восстановление.Один день промедления мог стоить мне жизни, но об этом не хочется вспоминать. Я смотрю на моих мальчишек и понимаю, что за каждого отдала бы по жизни. Мамам двойняшек все почему-то своим долгом считают задавать вопросы типа «как справляешься?», «как высыпаешься?» и т.п. ну или совсем идиотский «А как так получилось, что двойня». На последний вопрос уже не реагирую, а на первые теперь отвечаю только так«Все живы, здоровы, в своём уме(это я про себя), значит пока справляюсь.» Тяжело конечно, и знаю, что легче не станет, но это такое счастье, я так их сильно люблю и не представляю уже своей жизни без кого-то из них! Я благодарна Богу, за то что он мне дал моих сыночков и за то что помог их доносить и родить. Девочки, мамы двойняшек, тройняшек, четверняшек ну и тд)) Мы с вами молодцы! Очень понравилась фраза «Только мама двойни поймет маму двойни» Я вас понимаю! Сил вам и одновременного сна наших деток(почаще)?

уже 9 месяцев!))

уже 9 месяцев!))

уже 9 месяцев!))

уже 9 месяцев!)) уже 9 месяцев!)) уже 9 месяцев!))

Мария
256287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Боги, как же все эти идиотские вопросы и такие же пожелания, типа "откуда двойня" или "бедная, как же ты будешь справляться" достали ? от них больше дискомфорта, чем от огромного живота

Пожаловаться
Мария
Ольга 
Это точно)))В моем «топе» глупых вопросов и замечаний на первом месте стоит восклицание узистки «О, у вас двойня!!! Это плохо!!!» Мы с мужем«Как плохо??? Почему плохо???»Узистка «За одну цену двоих смотреть!» 
Занавес
Пожаловаться
Sakuran

Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия Исакова

Поздравляем ? это точно ?

Пожаловаться
БезИмени

Ахах, моим уже 1.7, а я всё ещё не могу нормально ночь поспать))

Пожаловаться
Мария
БезИмени 

Про нормально поспать я уже молчу… Я когда сплю часа три-4 подряд, мне кажется я все на свете проспала))