25 сентября 2019 11:29 Добрый день! При двойне рекомендуют больше витаминов… пью йод и фемибион2 Кто что добавлял ещё? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polus Ева8 летАлина5 летАлиса5 лет Челябинск Пью фолио, магне В6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Эрнест5 летЭлис5 лет Санкт-Петербург Я пила в 1 триместре: фемибион 1, йодомарин 100, омега для бер, фолибер, витамин д 1000me. Во втором триместре: фемибион 2, витамин д 1000 me, йодомарин 100, ферлатум ( железо ), юнона ( доп питание для бер и кормящих )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Петрозаводск ↩ Yana Про Юнону не слышала ранее… его врачи рекомендуют?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Эрнест5 летЭлис5 лет Санкт-Петербург ↩ Ann Мне его бесплатно в жк дают ))) вернее рецепт, а получаю в детском магазине. Очень вкусная штука и полезная. Делаю с молоком как молочный коктейль получается )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Василиса10 летАлиса5 лет Петрозаводск Пила магний и железо какое-то время, фемибион. От фемибиона во втором триместре пришлось отказаться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Петрозаводск ↩ Маруся Во втором триместре вместо фемибиона фолиевую или что-нибудь подключали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Василиса10 летАлиса5 лет Петрозаводск ↩ Ann Нет, ничего. После отмены фемибиона анализ крови пришёл в норму и больше ничего не пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим5 летМаша5 лет Киев Остеогенон ( кальций )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Петрозаводск ↩ Виктория Вам врач назначил или сами перестраховаться решили?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим5 летМаша5 лет Киев ↩ Ann Врач, конечно ) этот препарат якобы более «насыщенный», чем обычный кальций. Для двойни самое то ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Петрозаводск ↩ Виктория Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Миша11 лет Киев ↩ Виктория Здравствуйте, скажите пожалуйста а узд первый скрининг платный? У меня тоже двойня, на следующей недели иду на скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим5 летМаша5 лет Киев ↩ Яна У меня все платное (( так как в частной клинике веду беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Миша11 лет Киев ↩ Виктория Ну тогда извините, ростите здоровые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим5 летМаша5 лет Киев ↩ Яна Спасибо! Взаимно !!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Петрозаводск ↩ Яна Стало любопытно… вам тоже каждые 2е недели УЗИ рекомендуют делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Миша11 лет Киев ↩ Ann Нет, у меня ди ди двойня! Раз в месяц! Предыдущая статья13 кг счастья?Следующая статьяуже 9 месяцев!))Актуальные посты19недел беременостиглюкоза прием внутрь при желтушке
Пью фолио, магне В6
Я пила в 1 триместре: фемибион 1, йодомарин 100, омега для бер, фолибер, витамин д 1000me. Во втором триместре: фемибион 2, витамин д 1000 me, йодомарин 100, ферлатум ( железо ), юнона ( доп питание для бер и кормящих )
Про Юнону не слышала ранее… его врачи рекомендуют?)
Мне его бесплатно в жк дают ))) вернее рецепт, а получаю в детском магазине. Очень вкусная штука и полезная. Делаю с молоком как молочный коктейль получается ))))
Пила магний и железо какое-то время, фемибион. От фемибиона во втором триместре пришлось отказаться.
Во втором триместре вместо фемибиона фолиевую или что-нибудь подключали?
Нет, ничего. После отмены фемибиона анализ крови пришёл в норму и больше ничего не пила.
Остеогенон ( кальций )
Вам врач назначил или сами перестраховаться решили?))
Врач, конечно ) этот препарат якобы более «насыщенный», чем обычный кальций. Для двойни самое то )
Спасибо))
Здравствуйте, скажите пожалуйста а узд первый скрининг платный? У меня тоже двойня, на следующей недели иду на скрининг
У меня все платное (( так как в частной клинике веду беременность
Ну тогда извините, ростите здоровые
Спасибо! Взаимно !!)
Нет, у меня ди ди двойня! Раз в месяц!