8 месяцев 👼🏼👼🏼💙

Парням уже 8 месяцев 😱 с каждым разом месяца бегут все быстрее, на Бебик вообще заходить стала редко, все в учебе и малышах. Парни за этот месяц очень рванули вперёд в развитии, Мишка сел, пополз на четвереньках и встаёт у опоры, правда на коленки, вездее лезет 😄 вот так вот, маленький резко обогнал старшего брата, хотя был намного его слабее и отставал во всем на 1,5 месяца! Женя встал на четвереньки, вчера первый раз сел, пока не уверенно, но это дело пары дней, пытается ползти на четвереньках, делает пару передвижений уже, скоро догонит брата )) ещё стали так много болтать, Миша ещё любит всякие прикольные звуки ртом делать 😄 вообщем очень весело сейчас с ними )) зубов так и нет и не видно, но при этом кусочки едят хорошо! Вот такие наши 8 месяцев двойного счастья 😍😍

8 месяцев 👼🏼👼🏼💙 8 месяцев 👼🏼👼🏼💙 8 месяцев 👼🏼👼🏼💙 8 месяцев 👼🏼👼🏼💙 8 месяцев 👼🏼👼🏼💙 8 месяцев 👼🏼👼🏼💙

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Какие вы уже большие, ттт!
Мне совсем некогда тут что-то писать, захожу по необходимости только.
У нас уже по 2 зуба) Алиса ползает на четвереньках, стоит у опоры, сама слазит обратно на пол, а вот сидеть никак не хочет; Санька старается не отставать от сестры, вчера встал сам у дивана, ползать особо пока на четвереньках не получается, торопыжка он у нас, когда в спокойном состояний может немного проползти, а так все на пузе)

8 месяцев 👼🏼👼🏼💙
Пожаловаться
Анастасия Исакова
Юлия МамаДвойни 

Классные ?? вот у нас Женя тоже все на пузе ползал, так ведь быстрее, прошли массаж и пополз на четвереньках ))

Пожаловаться
Мамуля

Классные мальчишки!!!!!????❤️ Здоровья всем!!!!??

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!! С ума сойти как летит время))) я вот тоже смотрю на наших зайчиков и прям не верится что скоро им пол года

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Оксана 

Спасибо!!! Время летит, тоже уже большущие ??

Пожаловаться
Екатерина

Классные!!!

Пожаловаться
Елена

Мальчишки молодцы. Вы-мама умничка. Прочитала ваш пост, и вспомнила своих девочек в этом возрасте. Кстати, так возможно и дальше будет, первый (старший) ребёнок обычно более упертый, но ленивее (если можно так сказать кратко), а вот младший-мелкий, юркий, в то же время очень мудрый. Их так природа ещё в животе у мамы заставила каждого принять свою роль.
И хотя все детки разные, у мамочек двойняшек это вечный клин, сравнивать своих детей, сама грешу постоянно ?
А ведь главное, что детки растут и радуют родителей.

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Елена 

Это точно, спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Ira

Поздравляем ??? Здоровья малышам и маме с папой)

Пожаловаться
Елена

ого! как быстро растут! тттт на вас??

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Какие сладкие я прям не могу??С восьмёрочкой Вас!

Пожаловаться
Валерия МоноДи

Да, вроде недавно были беременные, но как будто очень давно. Мальчишки классные! Улыбашки)

Пожаловаться
Женя Мама

ух какие большие мальчишки ????, мои девчонки их догоняют???. И правда, только беременные были практически на одних сроках, делились скринингами, ощущениями? а уже почти годовалые детки?

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Женя Мама 

И не говори, скоро побегут уже ??

Пожаловаться
МайскаяДи

Какие вы уже большие))вроде только вчера все беременные ходили, а уже детки скоро пойдут?

Пожаловаться
Анюта

Какие сладкие ?

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Как это круто наблюдать за двойней? Они у вас такие непохожие)

Пожаловаться
Айнура

Круто ?

Пожаловаться
Naddi

Красавчики ?

Показать ещё