Мб у кого то было так, что один хорошо ест, второй нет. Вот прямо ровно половину выпивает и все… отворачивается, выпихивает бутылку, сопротивляется. Иногда и меньше половины всего 40-50грамм. Пробовали менять бутылку с пиджеон на авент, курносики… не помогает. Соску с размера S на M тоже не помогает. Животы не болят вроде ножки не поджимает… но видно что голодная, соску потом прямо жадно сосет и ноет мурлычет как котёнок...
Мб у кого так было… скажите что это мб?
Мои были на Гв, и ели совершенно по-разному.Я это и по ощущениям в груди различала и по поведению детей. Это просто свойство мам двойняшек, волей-неволе сравниваешь их всегда.А ведь дети-то разные и каждый по-своему есть/переваривает/устаёт от сосания. В общем не переживайте, главное что ребёнок ест, писает и не орёт дурниной. Все остальное норма, и со временем все наладится.
да спасибо. просто первые двое очень хорошо ели и набирали а тут малоежка????
Может она много воздуха хватает, у меня один так отказывался, держала столбиком, воздух выходил и он докушивал))
держим в середине еды' отрыгивает...
С рождения мои одна хорошо ест, вторая плохо. Тут которая плохо ест, чаще кормила, меняла ей смесь (кабриту она лучше ему), вела дневник кормлений, следила, чтобы норму съедала....
да нам тоже сказали кормить как плачет
докармливайте через час-полтора
У меня конечно не двойня но проблемы такие же были, почти до 6мес ела по чуть чуть в два захода, с начало меньше половины съедала, потом через пол часа или час остальную половину, тоже и соски меняла что только не делала и интервал старалась по дольше держать, что бы проголодалась по сильнее и бесполезно было
а вот через пол часа и час давали а потом через сколько от какого времени считали? Меня смущает что лежит потом мяучит… мб болит что, хотя когда с ней болтаешь улыбается...
Да когда как было, то от первого раза отсчитывала 2,5часа, то от последнего раза.смотрела по состоянию малыша, для меня вообще это было дико такое кормление, но деваться не куда было, со временем все в норму придёт)правда меня ругали за то что прибавка большая в весе, говорили выдерживать время, а я и водой пыталась и это без полезно было, иногда вообще каждые 2 часа просила