Мы на СВ. Ванечка ест хорошо 120 как правило, Вася плохо… выпивает 50 и потом выпихивает бутыль… не орет но и не хочет. С трудом запихиваю остатки за 20 минут по чуть чуть… вот что это может быть? Нам на следующей неделе 2 месяца. Мб у кого то было? Молочницы нет педиатр сказала, хотя язычок у неё с налётом… Вес набираем понемногу.
Плохо едим(((
Комментарии
Актуальные посты
И смеси были у нас разные.,,
Мои тоже по-разному едят, даже сейчас. Одной мало, второй много-так работает пищеварение. Всегда старалась норму дать, из-за этого одну долго кормила на один раз больше (седьмое кормление было ночью).
Не надо запихивать, пожалейте ребенка. Вот если вы не хотите есть, а вам пихают, это приятно?
ну я не совсем уж пихаю)))) но если 50 будет ест то мы и вес нп набираем, а мы недоношенные родились. просто до этого она нормально ела, а тут вдруг такие дела.
Значит, не надо. Ребенок сам регулирует, сколько ему есть.
Зачем запихиваете то насильно? у меня тоже 120 за раз не сьедает, доедает позже
те 50 сначала и через час ещё? просто у нас 2ое и стараемся в 2.5-3часа их обоих кормить иначе весь режим собьется и никуда так не выйдешь если каждый час кормить ?? ♀️
Не делайте так, это не правильно?
а как тогда? 50 совсем мало я считаю… )))
А ребёнок считает по другому)если наелся и отвернулся значит норм, позже подайте, минут через 30