Выписали из роддома, поставили кольцо. Начались страшные выделения ?готова лесть на стены, или не вылазить с душа. Ещё добавились боли внизу живота, иногда как схватит… просто ужас. То ли малыши там пинают по пессарию, то ли я и не знаю, что думать, к врачу 14 идти

Margarita
022436

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

это капец был, я даже испугалась

Пожаловаться
Margarita
Елена 

У меня так же бывает, это слишком больно… я выгибаюсь как могу

Пожаловаться
Елена

могу показать живот после последних треников и как следствие видимо тонус

Выписали
Выписали
Пожаловаться
Анютка
Елена 

?????????????

Пожаловаться
Умик
Елена 

блин, ну у меня тоже выпирают, не так сильно конечно. Но у меня нет никаких треников или я не понимаю что они есть???.

Пожаловаться
Елена

возможно треники, они у меня примерно с вашего же срока, бывает сутки мучают, 2 раза уже думала что рожаю, поэтому в больницу вечно попадала, сейчас 34 недели, дома прибралась и опять сутки такие треники были, но уже научена, позвонила своему гинекологу, она посмотрела на кресле, шейка далеко и закрыта и я успокоилась, от нервов еще много что зависит, я только ношпой спасаюсь, но эффект от нее так себе, терпите.

Пожаловаться
Margarita
Елена 

Когда беременность первая, так сложно понять что такое треники а что просто тянет

Пожаловаться
Анна Зубова

лучше сходить еще раз к врачу поскорей. у меня после установки арабина были боли по вечерам чаще. мне врач спазмолизин на неделю выписала.

Пожаловаться
Alyona Пряхина

А че при выписки об этом не сказали ??

Пожаловаться
Margarita
Alyona Пряхина 

Этого не было, выделения это норма, боли могут возникать от того что ни по нему пинают или треники

Пожаловаться
ирина

У меня кольцо арабин, никаких абсолютно ощущений если правильно установлен быть не должно, тем более схваткообразных, по поводу выделений их да оооочень много, я ещё вставляю поддержку праджисан утром и вечером, это скорее треники, тем более с двойней это раньше происходит

Пожаловаться
Margarita
ирина 

Мне дали какой-то синий силиконовый в жк, я его тоже не ощущаю, но я склоняюсь к тому что они по нему пинают или треники начались

Пожаловаться
Ananas

А можете пораньше перезаписаться к врачу? Если беспокоит, лучше сходить мне кажется чтобы никакие мысли не мучали вас

Пожаловаться
Margarita
Ananas 

Они особо не мучают, потому что выписались с хорошими результатами… я все думаю что это кольцо… и дети по нему попадают, шевеляться хорошо)
Может просто тренировочные пошли

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa

как мне говорили, первые сутки боль и дискомфорт — это норма после установки. а выделений с пессарием действительно больше будет, от этого никуда не денешься. на крайних сроках, недель с 33, у меня тоже юыло ощущение бцдто пинают по пессарию. гинеколог сказал это потому что оба в головном и оба низко… давление от двух головок то неслабое)

Пожаловаться
Margarita
Аня TroyeIzLartsa 

Мои тоже в головном, низко не низко не говорили, ну выписали с шейкой 26мм)
Мне все интересно в вдруг это тренировочные ?

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Margarita 

нет, думаю, что пессарий обострил ощущения) у меня была 24 мм в 28 недель, так что у вас все очень даже неплохо)

Пожаловаться
Светлана

значит идите раньше

Пожаловаться
Юлия

Если болит, то неправильно поставили

Пожаловаться
Margarita
Юлия 

Не постоянно болит, а именно схватывающие боли, потом отпускает

Пожаловаться
Юлия
Margarita 

Может треники. И может на ктг съездить, а вдруг не дай бог что

Пожаловаться
Margarita
Юлия 

Ктг делали, позавчера, малышей трудно уловить, записывается буквально минут 5 с каждого, сильно датчик пинают и друг друга, это и мешает сделать