Выписали из роддома, поставили кольцо. Начались страшные выделения ?готова лесть на стены, или не вылазить с душа. Ещё добавились боли внизу живота, иногда как схватит… просто ужас. То ли малыши там пинают по пессарию, то ли я и не знаю, что думать, к врачу 14 идти
это капец был, я даже испугалась
У меня так же бывает, это слишком больно… я выгибаюсь как могу
могу показать живот после последних треников и как следствие видимо тонус
?????????????
блин, ну у меня тоже выпирают, не так сильно конечно. Но у меня нет никаких треников или я не понимаю что они есть???.
возможно треники, они у меня примерно с вашего же срока, бывает сутки мучают, 2 раза уже думала что рожаю, поэтому в больницу вечно попадала, сейчас 34 недели, дома прибралась и опять сутки такие треники были, но уже научена, позвонила своему гинекологу, она посмотрела на кресле, шейка далеко и закрыта и я успокоилась, от нервов еще много что зависит, я только ношпой спасаюсь, но эффект от нее так себе, терпите.
Когда беременность первая, так сложно понять что такое треники а что просто тянет
лучше сходить еще раз к врачу поскорей. у меня после установки арабина были боли по вечерам чаще. мне врач спазмолизин на неделю выписала.
А че при выписки об этом не сказали ??
Этого не было, выделения это норма, боли могут возникать от того что ни по нему пинают или треники
У меня кольцо арабин, никаких абсолютно ощущений если правильно установлен быть не должно, тем более схваткообразных, по поводу выделений их да оооочень много, я ещё вставляю поддержку праджисан утром и вечером, это скорее треники, тем более с двойней это раньше происходит
Мне дали какой-то синий силиконовый в жк, я его тоже не ощущаю, но я склоняюсь к тому что они по нему пинают или треники начались
А можете пораньше перезаписаться к врачу? Если беспокоит, лучше сходить мне кажется чтобы никакие мысли не мучали вас
Они особо не мучают, потому что выписались с хорошими результатами… я все думаю что это кольцо… и дети по нему попадают, шевеляться хорошо)
Может просто тренировочные пошли
как мне говорили, первые сутки боль и дискомфорт — это норма после установки. а выделений с пессарием действительно больше будет, от этого никуда не денешься. на крайних сроках, недель с 33, у меня тоже юыло ощущение бцдто пинают по пессарию. гинеколог сказал это потому что оба в головном и оба низко… давление от двух головок то неслабое)
Мои тоже в головном, низко не низко не говорили, ну выписали с шейкой 26мм)
Мне все интересно в вдруг это тренировочные ?
нет, думаю, что пессарий обострил ощущения) у меня была 24 мм в 28 недель, так что у вас все очень даже неплохо)
значит идите раньше
Если болит, то неправильно поставили
Не постоянно болит, а именно схватывающие боли, потом отпускает
Может треники. И может на ктг съездить, а вдруг не дай бог что
Ктг делали, позавчера, малышей трудно уловить, записывается буквально минут 5 с каждого, сильно датчик пинают и друг друга, это и мешает сделать