Девочки, какой у вас был хгч при двойне на 14дпп пятидневок? У меня 491, наверное маленький для двоих( В прошлый протокол на 14 дпп четырёхдневнок был 565, я тогда была уверена, что там один, а оказалось двое. Вдруг и в этот раз так получится?!)))
Маленький хгч при двойне
Комментарии
Актуальные посты
У меня на 16дпп (это ваш 14дпп) был хгч 2635
на 11 дпп 275, на 13 дпп 503. тоже была уверена, что малыш один, оказалось двойня?
у меня 1400, но трехдневки
На 14дпп хгч 7066. Но врач говорит у всех по разному хгч
У меня на 10дпп было 800, на 12дпп 2400 или около того. Но они по ходу сразу зацепились, может у вас чуть позже
На 12 дпп был 2800
на 13дпп 650
Надо смотреть динамику, вообще результат как от одного. Через два дня сдайте. Главное вы беременна!!! Поздравляю!!! ??
Спасибо, больше не буду сдавать, теперь узи буду ждать
Узи на 21 дпп назначают обычно для определения маточной беременности. Потом с 6-7 нед для сердечка!)))) все будет хорошо, берегите себя!!! ????????
Удачи вам в этот раз ???
Спасибо)
у меня был 800, но я точно не помню на какой дпп, можете порыться в записях
У меня на 14 был 495. Думала один, а оказалось двое.
Пятидневки?
Да
С одним на 14 дпп был 600, с двойней на 13 дпп 2500.
С двойней больше рисков, вы это уже знаете ведь. Я б и не рискнула двоих специально подсаживать после потери.
А по ХГЧ пока неясно, дождитесь узи.
Я боялась, когда мне двоих подсадили, но Ре настояла, сказала вынесешь!
Ну она ж не бог такие обещания давать. Просто ей нужен результат, чтоб б беременность наступила, для статистики, рейтинга. С двумя конечно в этом плане шансов больше, не один, так другой зацепится. Но о вас она не особо думала, к сожалению (
На 14 дпп был 2100 хгч, маловат конечно у вас, но главно что вы беременны??
Вы опять делали в Воронеже?
Да