Где наблюдаетесь с двойней?

где наблюдаетесь с двойней? у меня эко двойня. когда в клинике была последней раз, брала выписку, репродуктолог просто спросил где буду наблюдаться. я сказала в ЖК по месту жительства после 20недели мол буду ходить к нему раз в 2недели. вот сегодня была на приёме, опять меня настращал, что двойня это сложно и т. д. предложил наблюдаться в клинике другой, назвал фамилию, мол она конкретно по двойням и тройнями специализируется. х.з.почему сразу туда не направил! записалась сегодня на2августа, но беременность ведут по триместре, а я типо сейчас ни туда ни сюда. хотела бы наблюдаться в ЖК, но мне не нравится, что анализы как всем назначают, всего 2раза кровь сдавала в1триместре 9нед и недавно, на прием через 3 нед, УЗИ навязывает только по скринингам проходить не чаще, мол вредно. лейкоциты в крови всё растут и растут, мазок чист и репродуктолог удивился, что мене не дали доп обследование по этому поводу. холестерин тоже растёт, хотя почти не ем то, от чего может повысится. если меня примут в частную клинику, мне в любом случае в ЖК надо наблюдаться или нет?

Мира
04288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Наблюдала в клинике где делала эко.

Пожаловаться
Умик

я в обычной жк, хожу как все остальные, но если отклонения от норм, мне назначают доп анализы и отправляют к узким специалистам

Пожаловаться
Галина

У меня не двойня, а другие проблемы, я наблюдают и в ЖК по месту жительства, стандартные анализы, УЗИ, прием(вес, параметры и т.д)а со своими проблемами ещё и в другой клинике, где меня наблюдают, направления в другую клинику на консультации и госпитализации выписывает ЖК

Пожаловаться
Яжмать

Лучше у хорошего специалиста в пренатальном центре, дабы избежать риска ранних родов