Девочки у кого на первом узи в 12 недель ставили ди ди двойню, а на втором скрининге в 21 неделю поставили моно ди? кто ошибается, в итоге какие малыши родились?
Скрининговое узи при двойне .
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого на первом узи в 12 недель ставили ди ди двойню, а на втором скрининге в 21 неделю поставили моно ди? кто ошибается, в итоге какие малыши родились?
вот и у меня вот так же, в жк говорят моно ди, в платной долго разглядывали и увидели ди ди?♀️ естественно врачиха верит узи которое сделано в жк, тупость… прям бесят…
в 12 недель, что ставили какую двойню? если верить интернету и выше написанным коментам то первое узи информативное .
моно ди ставили. Как будто кто-то разглядывал вторую плаценту в жк, им же всегда некогда, обед и всё такое… в платной узист минут 5 её искал и нашел!)
Первое верное. Тоже писали то диди то моно ди
Я где то слышала, что может срастись это перегородка во едино
1 узи правильное
До 16 ди ди, потом поставили моно ди. Перечитала кучу всего. Не могли из ди ди стать моно. Достовернее более ранние Узи, потому как детки меньше и видно перестановку лучше. Так что не переживайте!
Перегородку лучше видно между плацентами. Автозамена..
Обычно ориентируется на самое раннее УЗИ. Дальше плаценты слипаются и могут выглядеть как одна общая. Ну и многое ещё от узиста зависит.
Первое узи правильное, тк потом плаценты мигрируют и срастаются как бы.
Мне кажется первое информативнее. У меня диди и каждый раз плаценту хотели моно назвать после 20 недель.