Манеж для двойни 17 июля 2019 09:29 Дамы у меня любят ползать по всему дивану, только и успеваю их ловить. У кого-то был похожий манеж? Стоит брать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна6 летВиктор3 годаСергей8 месяцев Москва У меня в инстаграмме Два сердца под сердцем брала такой манеж для двойни ПожаловатьсяСкопировать ссылку БезИмени Москва По мне, так лучше свободу дать детям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Мы соеденяли 2 кроватки. Получился размер 120 на 120 — вообще не сидели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель13 летМарьям6 лет Я такой заказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мам Аня Настенька6 летКсюшенька6 лет ↩ Татьяна За сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель13 летМарьям6 лет ↩ Мам Аня 8 тыс с али Предыдущая статьяСтоит разделять детей в школе/саду?Следующая статьяНабор веса.Актуальные постыхлоропирамин отзывыepb yf 6 ytltkz[
У меня в инстаграмме Два сердца под сердцем брала такой манеж для двойни
По мне, так лучше свободу дать детям
Мы соеденяли 2 кроватки. Получился размер 120 на 120 — вообще не сидели.
Я такой заказала
За сколько?
8 тыс с али