Я только жду направления Я на учет никак встать не могла и пока еще не знаю поставят или нет. Я все по больницам. Только 25 дней отлежала.выходные дома побыла и опять в больницу
У меня был вчера, посмотрели все ок. Ранее была большая гематома сейчас ее нет. Одного ребёночка видно хорошо сказали что это девочка по второму не видно. В субботу поеду сдавать анализ Нипт так как мы с мужем считаемся не свежими ?
Температура была это не страшно, фемибион 2 не рано, нам с двойней надо хорошие дозы. Я ещё кальций пью отдельно, после каждых родов приходилось приводить в порядок зубы. Стандартный скрининг по крови тоже сдала в пятницу должен быть результат, но он рассчитывает только вероятность а Нипт показывает конкретно есть нарушение или нет. Вам сказали пол деток?
Не по теме)) не дружу с техникой совсем. В палате старый тв томсон.пульт почему-то отсутствует.вчера включила таймер.сегодня не включается.мигает красный индикатор.
У меня 12я неделя акушерская
когда пдр?
21.01.20
у меня 14.02.2020
Чуточку поменьше срок.
Я жду направления на первый скрининг
мне поставили 1 скрининг УЗД 18-26 .07
Я только жду направления
Я на учет никак встать не могла и пока еще не знаю поставят или нет. Я все по больницам. Только 25 дней отлежала.выходные дома побыла и опять в больницу
сочувствую вам. я тоже ещё не на учёте
Положили чтоб от работы освободить.легла.а тут ужас домой нельзя.за территории нельзя
кошмар.
У нас с вами одинаковый пдр, тоже двойня
Сегодня еду на скрининг
Сегодня еду на скрининг. У вас когда?
У вас какая двойня? У меня ди-ди
удачи
Спасибо
У меня был вчера, посмотрели все ок. Ранее была большая гематома сейчас ее нет. Одного ребёночка видно хорошо сказали что это девочка по второму не видно. В субботу поеду сдавать анализ Нипт так как мы с мужем считаемся не свежими ?
Тоже Ди-ди ?
По узи все хорошо. Кровь ждать неделю. Лежу в больнице.померили темпратуру 37.1. Я думаю нормально.у вас так было? Мы так то тоже не молодые)))) 35/38
Пью уже фемибион 2 не рано?
Температура была это не страшно, фемибион 2 не рано, нам с двойней надо хорошие дозы. Я ещё кальций пью отдельно, после каждых родов приходилось приводить в порядок зубы. Стандартный скрининг по крови тоже сдала в пятницу должен быть результат, но он рассчитывает только вероятность а Нипт показывает конкретно есть нарушение или нет. Вам сказали пол деток?
А почему положили в больницу?
Предложили что мальчик и девочка
Я попросила освобождение от службы (я военн).и предложили лечь и потом еще дадут освобождение и только так.по-другому дать не могут
Понятно, стратегия?. Я так думаю что второй у меня тоже мальчик, пойду становится на учёт будут делать узи может рассмотрят.
Не по теме)) не дружу с техникой совсем. В палате старый тв томсон.пульт почему-то отсутствует.вчера включила таймер.сегодня не включается.мигает красный индикатор.
Так не могу ответить я с техникой на ты но надо видеть.