Что за непрочитанные сообщения?

В мобильной версии висело одно, пропало. Не нашла его. В полной версии два, тоже найти не могу

Что за непрочитанные сообщения? Что за непрочитанные сообщения? Что за непрочитанные сообщения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Техподдержка

Здравствуйте! Возможно, эти сообщения были от спамера, мы их мгновенно удаляли, чтобы они не беспокоили наших пользовательниц. Атака длилась несколько дней. Если сейчас ошибка сохраняется, пожалуйста, напишите нам в support@baby.ru все подробности ошибки. Спасибо! Техподдержка сайта.

Пожаловаться
Евгения Техподдержка 

Сохраняется

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Шато Марго 

Жду письма

Пожаловаться
Светлана

А у меня сегодня появилось новое сообщение от подруги, а прочесть его не могу — не открывается и всё!!! Кроме того, на сообщениях стоят неправильные даты, как будто июнь-июль 2017, хотя они свежие, от октября. БОльшую часть старых писем по-прежнему не вижу, они пропали.
Обращаюсь к руководству сайта: если новая версия по-прежнему такая кривая, не лучше ли опять вернуть возможность перейти на старую??

Пожаловаться
Мади

Благодарим вас за обратную связь. Ваше обращение передано разработчикам и будет рассмотрено.

Пожаловаться
Наталья Нестерова

У меня было куча непрочитанных. А ещё сообщение от Натальи Нестеровой, те от меня самой, а внутри него приглашение от Джокер на интуицию. О как!))

Пожаловаться
Таня Подакова

У меня в приложении периодически всплывает так же. Раздражает.

Пожаловаться
Naxataxa

Глючит

Пожаловаться

У меня сегодня весь день так глючит