Что за сообщение?

Здравствуйте! Мне пришло сообщение следующего содержания от Подарочного Сервиса Беби Ру: «Д‌‌о‌‌‌р‌о‌‌‌г‌‌‌а‌‌я‌‌,‌ ‌А‌‌н‌‌а‌с‌‌т‌‌а‌‌с‌и‌‌‌я‌‌‌ ‌п‌о‌з‌‌д‌‌р‌‌‌а‌‌‌в‌л‌‌‌я‌‌е‌‌м‌ ‌‌В‌‌а‌‌‌с‌ ‌‌с‌‌ ‌‌‌в‌ы‌и‌г‌‌‌р‌‌‌ы‌ш‌е‌‌‌м‌ ‌‌в‌‌ ‌‌к‌‌о‌‌н‌‌‌к‌‌у‌р‌‌с‌е‌‌ ‌п‌р‌‌‌о‌‌ф‌и‌‌л‌‌‌е‌‌‌й‌ ‌н‌‌а‌‌‌ ‌‌‌»‌‌Б‌‌Э‌‌Б‌И‌.‌Р‌У‌"‌,‌‌‌ ‌‌с‌п‌о‌‌‌н‌‌‌с‌‌‌о‌‌‌р‌‌‌ ‌‌‌р‌о‌з‌‌ы‌г‌‌р‌‌ы‌‌‌ш‌а‌ ‌"‌‌M‌‌‌o‌n‌‌e‌‌y‌‌‌ ‌‌‌B‌r‌i‌‌‌l‌l‌‌‌s‌"‌ ‌‌д‌а‌‌‌р‌‌‌и‌т‌ ‌В‌‌а‌‌‌м‌‌‌ ‌‌‌8‌7‌2‌8‌‌‌₽‌‌‌‌‌.‌ ‌‌‌А‌‌к‌т‌‌и‌‌‌в‌‌‌и‌‌‌р‌‌‌у‌‌‌й‌‌‌т‌‌‌е‌‌ ‌‌в‌‌‌а‌ш‌‌‌ ‌‌в‌ы‌и‌‌г‌‌‌р‌ы‌ш‌‌ ‌‌в‌‌‌ ‌‌‌‌‌т‌‌е‌ч‌‌е‌‌н‌и‌‌и‌ ‌‌‌2‌4‌‌‌ ‌‌ч‌‌‌а‌‌‌с‌о‌‌в‌‌‌‌,‌ ‌и‌‌‌н‌‌‌а‌‌ч‌‌е‌‌ ‌‌о‌‌н‌ ‌‌‌п‌е‌‌р‌е‌‌‌й‌д‌‌‌е‌‌т‌‌‌ ‌‌к‌‌ ‌‌с‌‌‌л‌‌‌е‌‌д‌‌‌у‌‌‌ю‌‌‌щ‌е‌‌м‌‌‌у‌‌‌ ‌‌‌у‌‌‌ч‌а‌‌‌с‌‌‌т‌н‌и‌‌к‌‌‌у‌.‌‌‌
‌‌С‌‌с‌‌ы‌‌л‌‌к‌‌‌а‌‌ ‌‌‌д‌‌‌л‌‌‌я‌ ‌‌‌а‌‌‌к‌‌т‌и‌в‌‌‌а‌‌‌ц‌‌и‌и‌‌‌ ‌‌п‌‌‌р‌‌и‌‌з‌‌‌а‌:‌‌"

Хотелось бы узнать, что это? Мошенничество процветает на вашем сайте? Вы в конец обнаглели, что ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне тоже пришло, а сумма на тыщу больше ? чёт я боюсь эту ссылку открывать, думаю мошенничество

Пожаловаться
Lychik

Мошенничеством попахивает

Пожаловаться
Светлана

О, и мне тоже пришло:-) И сумма почти такая же:-)

Пожаловаться

Решили всех развлечь сегодня))), а то все с какашками, сиськами и тестами. Зато сегодня это будет главная тема обсуждений, как здорово, все посты про выигрыш?? и никаких какашек!

Пожаловаться
Mary

Думаю да. Мошенничество

Пожаловаться
КАРАмелькА

А для активации что хотят.

Пожаловаться
Кира

Ну конечно. Перейдите по ссылке и заработаете какой-нибудь вирус, который ворует имена и пароли от всех сайтов, в том числе банковских.

Пожаловаться
Viktoriia

Думаю да, мошенничество