Вот и снова в ожидании бэбика

???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

а я очень хотела погодок, чтоб минимальная разница была, но получается второй будет (если все без проблем получится) может быть только через пол года, может пораньше. боюсь с разницей в 2 с половиной года уже не будут дружить, как я хотела.
вам не страшно? я и хочу и боюсь))))

Пожаловаться
Лисичка
Екатерина 

Немного страшно, волнуюсь только за малыша, чтобы все в порядке было))

Пожаловаться
Наталия

Здоровья и удачи!!!

Пожаловаться
Лисичка
Наталия 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

мы с сестрой погодки, разница 1 год 8 мес, росли на общих интересах, почти всегда в одной компании, хотя есть у каждой отдельные, «личные» друзья-подруги, и качества в характере проявились у каждой свои, бывало разное: и дружили, и ссорились, и до сих пор спорим. но спорим на равных, нет между нами «старшего авторитетного мнения», ищем истину в обеих сторонах))). родителям конечно непросто было, особенно маме, особенно, когда пап заочно учился, особенно при отсутствии современных бонусов в хозяйстве, начиная со стиральной машины, да даже не с неё, а с водоснабжения и отопления в квартире, но теперь все их тяготы того времени вспоминаются, как романтика молодости)
p.s.: когда мы подросли до школы, они ещё и брата нам родилитак что Вам огромного родительского счастья, здоровых деток и любви в семье

Пожаловаться
Лисичка
Елена 

Спасибо большое Елена, очень сейчас необходим моральный настрой на лучшее))

Пожаловаться
Елена
Лисичка 

Вы уже держите курс на самое лучшее!) я, кстати, второй ребенок, и в детстве очень огорчалась, что все нарядные платья, которые мне доставались, я где-то уже видела примерно год назад)))) и ещё тогда я маме озвучила свою детскую мечту, что у меня когда-нибудь тоже будут две девочки, только они будут двойняшками, чтобы младшая за старшей одежду не донашивала))))) когда я выросла мне узисты говорили о работающих одновременно в одном цикле яичниках и пророчили двойняшек. теперь я уже и беременна, но беременность одноплодная, поэтому морально я готовлюсь к погодкам вопреки своей детской мечте)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю молодец!!! но, что так быстро, вы смелая

Пожаловаться
Лисичка
Елена 

Спасибо Леночка, думаю в самый раз, доченьке уже будет почти два, хочу чтобы детки потом вместе росли, играли, не хочу большую разнице в возрасте.Конечно первое время сложно будет, но думаю справлюсь, для того мы и женщины.

Пожаловаться
Мурррка

Классно!)расскажите как получилось, случайно или планировали?

Пожаловаться
Лисичка
Мурррка 

Мы очень хотели, смена обстановки была, и не обязательно уезжать в другой город где смена климата))

Предыдущая статья
Работа мечты
Следующая статья
Посоветуйте селфи палку ( монопод)