Я хочу дать объявление о наборе учеников и предложить мамам с Бэбика выгодные условия. Куда я могу опубликовать своё предложение (учитывая, что сижу я тут с мобильного приложения), чтобы в очередной раз мой пост не удалила добрая администрация? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Размещение подобной информации запрещено согласно Пользовательскому соглашению https://www.baby.ru/text/view/33387/
2.2.4. В рамках Сайта запрещается:
* Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, аватарах, подписях, а также рассылка рекламы через личные сообщения. Запрещена любая переписка с другими пользователями посредством личных сообщений с целью получения коммерческой выгоды
Так, а почему тогда не запрещено вывешивать объявления о продаже сделанных вручную бортиков для кроватки, новой одежды и прочего барахла, которое на ибее за копейки заказать можно? Или это под коммерческую выгоду не попадает? У меня в ленте через одно объявления о продаже всякой ерунды, сделанной "руками и с любовью" с без стеснения написанной ценой, не говоря уже о пестрых рекламных баннерах и видео через сайт. Меня недавно на неделю заблокировали с подоплекой, что я пыталась увести людей с сайта в соц сети, учитывая, что и намека в посте на это не было. Ни ссылок, ни цен. Я просто выкладывала статьи о подготовке к школе детей, развитии памяти и методах восприятия информации. Посты удалили, а меня парится в хамаме заставили
Реклама репетиторства ярмарками не охватывается. Пожалуйста, больше не нарушайте правил Пользовательского соглашения.
Хорошо, а почему нет сообщества для педагогов и репетиторов? Мы столько раз просили организовать что-то для нас! Но вы не слышите совсем. Между прочим, тут многие мамы являются преподавателями, психологами, репетиторами — все это связано с детьми и их воспитанием и образованием! Двойные стандарты у вас!
На «бэби.ру» регистрируются планирующие, беременные и мамы для обмена опытом в сфере материнства и детства. Об условиях размещения коммерческой информации можно почитать здесь https://www.baby.ru/adv/
С порядком предложения нового сообщества/рубрики можно ознакомиться в посте, который закреплен наверху в данном сообществе.
Если предложение получает положительную оценку, рубрика или сообщество создаются.
Такой пост создавался не раз, и не мной одной на протяжении нескольких лет, но администрация игнорирует это. Я бы сразу ссылку вам дала, но не знаю, как ее скопировать в мобильном приложении. Под этим постом 4 лайка и много положительных комментариев. Но никому нет дела. А скажите, чем статья о развитии памяти у ребенка плоха? Зачем ее удалять и банить за нее, если вообще в ней нет рекламы и ссылок? Почему она расценивается как коммерческое предложение? Разве развитие умственных способностей детей не относится к тематике этого сайта?
Обратите внимание, в данном сообществе обсуждаются вопросы работы сайта.
Причины блокировки разъясняются в соответствующем уведомлении. Для уточнений Вы можете задать вопрос или оформить свое обращение через форму обратной связи «Хочешь сделать предложение или сообщить об ошибке?» (размещена на каждой странице сайта, внизу), тема «вниманию модераторов». В дальнейшем, пожалуйста, пользуйтесь формой.
Я сижу с мобильного приложения и понятия не имею о каких формах идёт речь. Предложение об открытии сообщества мы размещали в специальной теме. И оно собрало н-ное количество положительных откликов. И я пишу об этом уже не в первый раз, но вы даже не читаете то, что я вам отвечаю. О чем может идти речь? Бэби.ру не является площадкой для репетиторов. Это точно. Это площадка для продажи бортиков в кроватки, распространения спама с предложениями сетевого маркетинга (могу предоставить скриншоты), продажи новой детской одежды и аксессуаров, и много чего ещё. Зато педагоги, которые могут дать дельный совет, абсолютно никому тут не нужны и ущемлены. Если вы считаете, что преподаватель хочет только заработать, вы жестоко ошибаетесь! Мы можем делиться полезной информации, помочь родителям узнать, как наладить учебный процесс, чтобы ребенку он нравился, подсказать, как развить те или иные способности, но вас как модератора это совсем не интересует. Вам не интересно разностороннее развитие вашего форума, потому что вы даже не читаете сообщения и жалобы. Не только мои, но и многие другие. Вы знаете, сколько мам уходят отсюда на тот же бебиблог? Я за последние дни видела как минимум десяток подобных сообщений. Но вместо того, чтобы на них реагировать, вы предпочитаете просто удалять неугодные вам предложения и не обращать внимания на просьбы ваших же посетителей и подписчиков. Спасибо за все, что НЕ делаете для нас. Низкий вам поклон. До свидания. И прошу прощения, что отняла ваше время.