Вылетает приложение 27 февраля 2017 10:16 Сколько можно?! Бесит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семёнова Татьяна22 годаНиколай11 летАртемий9 лет Москва Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, какая у Вас модель телефона, название и версия операционной системы, спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fifa Фёдор2 годаМаксим5 летКсения10 летЛев12 лет Орск ↩ Елена Семёнова Ксиоми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семёнова Татьяна22 годаНиколай11 летАртемий9 лет Москва ↩ Fifa Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТвОКЕАНЕ Владимир8 лет Симферополь Уффф! Господи сколько можно в ленту жаловаться? Жалуйтесь в техподдержку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Great Ла Рош-ан-Арде́н Надоело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ширина Калинин Вообще!!! Я думала, у меня только!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fifa Фёдор2 годаМаксим5 летКсения10 летЛев12 лет Орск ↩ Ширина По ходу у всех? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек8 лет Нижний Новгород ??????тоже бесит!!! Предыдущая статьяНе открываются посты по уведомлениямСледующая статьяУБЕРИТЕ РЕКЛАМУ ПИКАВИТ!!!Актуальные постыкакой вес на 33 неделе беременностина 39 неделе виделения алые
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, какая у Вас модель телефона, название и версия операционной системы, спасибо!
Ксиоми
Спасибо!
Уффф! Господи сколько можно в ленту жаловаться? Жалуйтесь в техподдержку!!!
Надоело
Вообще!!! Я думала, у меня только!!!
По ходу у всех?
??????тоже бесит!!!