Ещё все жалуются и я в том числе, что не удобно находить темы, в которых писал. Ну очень проблематично. Они зачем то повторяются. Надо галку придумать типа подписаться на тему и если новые ответы в ней то приходит уведомление… Как то так.
Если Вы не против буду писать свои мысли новые, когда будут приходить. :-)
Вот я про это и говорю что в ленте этой полный бардак. Всё повторяется найти вчерашний нельзя если намного отвечаешь. Я нашу с вами переписку ели нашла.
С наступающим 8 марта!!
Вас ели нашла сейчас.
Переписываюсь тут с девочками и в личке и в посте. Не знаю новый или старый дизайн. Вот несколько скриншотов.
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, проблема ещё актуальна?
Никто не пишет, поэтому проверить не могу.
Вам надо типа как на мейле ответы сделать… Чтобы видно было кто много дрынчит а кто не активен :-)
Я про счётчик и типа гуру ученик и т.д.
Спасибо, подумаем! 🙂
Ещё все жалуются и я в том числе, что не удобно находить темы, в которых писал. Ну очень проблематично. Они зачем то повторяются. Надо галку придумать типа подписаться на тему и если новые ответы в ней то приходит уведомление… Как то так.
Если Вы не против буду писать свои мысли новые, когда будут приходить. :-)
Все записи и комментарии, которые Вы писали, можно просматривать поставив галку «Только моё» в ленте активности.
Мыслям буду очень рада, спасибо! 🌹
Это на сайте, а в программе это смотрится так
Спасибо! В ленте «Моя активность»можно также посмотреть свои действия.
Вот я про это и говорю что в ленте этой полный бардак. Всё повторяется найти вчерашний нельзя если намного отвечаешь. Я нашу с вами переписку ели нашла.
С наступающим 8 марта!!