Достали фотографы!!!!

Уважаемые администраторы и модераторы, прошу не только от себя, а от многих девочек здесь! Надоели назойливые девочки которые добавляются в друзья по 10 шт в день возомнившие себя фотографами! Устала отклонять… поставьте например по мимо принять/Отклонить в друзья какую-нибудь галочку что это спам, чтобы их вы блокировали в итоге… а то серьезно надоели предлагать свои услуги! Это не относится к тем кто фотограф и просто сидит в этой социальной сети, но есть тут вот такие назойливые… прям бесит уже… сегодня я отклонила к примеру девушку, через два дня она же добавляется и я ее опять отклоняю… через два дня еще раз… и я ей уже пишу мол мне не интересны ваши услуги! Она пишет: ок!, и потом через два дня опять тоже самое от нее же! И это один из примеров… таких почти по 10 шт в день добавляется… аш прям трясет как бесят они!!! Достали фотографы!!!!Достали фотографы!!!!Достали фотографы!!!!Достали фотографы!!!!

Я понимаю что хотят подработать-заработать… но для этого есть специальные группы на вашем же сайте? или другие сайты с предложением услуг, верно!?!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А вы попробуйте от этой нечисти слова животворящие.

Моей свекрови кто-то рассказал про энергетических вампиров: вот ты
стоишь себе никого не трогаешь, а они начинают приставать, сердить тебя- это они так питаются. И чтобы вампир отстал, его надо послать н@х№й.Свекровь вняла. Надо сказать, что она за всю свою жизнь не то что матом, и слова «***» никогда не произносила. Очень скромная, приличнаясоветская женщина.И вот она рассказывает: «Стою я в вагоне метро около дверей (еду наработу), и в закрывающиеся двери вбегает женщина. Её чуть не прижало, иона мне начинает выговаривать: „Ну что же вы, могли бы и придержатьдвери-то, из-за вас меня чуть не прижало-убило-блаблабла“… Ну я сразупоняла, что это вампир, и сразу ей сказала:»Пошла ты Н@X%Й!", — и та сразу убежала! Вот ведь как сильно слова животворящие действуют?!" — с невозмутимымвидом завершила она...

Пожаловаться
Айгуль Асанова

Блин а я ниче не умею )

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мне вообще никто не добавляется… Походу я не особо интересна для них?
Пожаловаться
Айгуль Асанова
Счастливая Девочка 

Я к вам добавлюсь? если хотите

Пожаловаться
Елена Семёнова

Здравствуйте! Вы в любой момент можете написать модератору конкретного сообщества, если записи в нём, или написать на почту moderators@baby.ru, если Вам пишут в личные сообщения, с указанием аккаунта нарушителя. Аккаунт проверят и примут соответствующие меры. Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

Я как-то не замечаю даже… не интересно, удалила и забила )) по 100 раз не просятся ))

Пожаловаться
Ната Счастливая

и меня блин достали уже, сегодня только одну и ту же овцу 4 раза отклонила, заколебала уже, ее отклоняют а она как муха назойливая опять, ну не буду так по кретински в каких то грязных шалях своего 7 дневного ребенка фотографировать, надоела сил нет

Пожаловаться
Анастасия
Ната Счастливая 

во во

Пожаловаться
Айгуль Асанова
Ната Счастливая 

Да кстати я тож об этом думала они их не стирают наверное всех в одну кутают. Я своего только поэтому не хотела фотатт

Пожаловаться
Ната Счастливая
Айгуль Асанова 

Меня вообще эти фотографии с крошечными замотаными в какое то трепье, спящие и такие маленькие малыши, просто пугают, тряпье какое то немонятное, какие то шерстяные шали, уродские шапки, какие то корзины непонятные, цветы дурацкие искуственные… бррр… отвратительные фото, а главное какие то не гигиеничные и пугающие, спящих детей вообще фотографировать не приветствуется.

Пожаловаться
Айгуль Асанова
Ната Счастливая 

Да я тоже читала, что отнимаешь силы у спящего когда фотаешь

Пожаловаться
Айгуль Асанова
Ната Счастливая 

Недаром эти 40 дней придумали не просто же. Эти 40 дней энергетика ребенка очень слаба и ее надо оберегать.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Айгуль Асанова 

согласна на все 100)))

Пожаловаться
Вероника
Мне ничего не приходит.
Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Многие приметили что только тем кто из Москвы приходят такие уведомления...

Пожаловаться
Вероника
Анастасия 
Может и так. А еще тем, кто постоянно, т.е.активно тут. Я то читаю в основном, коменты только у друзей
Пожаловаться
Катерина

А мне вообще никто не добавляется)

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Везет тебе значит! А меня капец достали полоумные блин...

Пожаловаться
Инна

Видимо страдают те кто с Москвы) нас с мелких городов не трогают))

Пожаловаться
Натусик

Да, как забеременела, отаковали фотографы и вязальщицы типовых «милоты». Кнопка Спам была бы не лишней!

Пожаловаться
Анастасия
Натусик 

да да да!

Пожаловаться
Айгуль Асанова
Натусик 

Вязальщицы и белошвейки?

Пожаловаться
Бамси

Я в чс уже парочку кинула..

Пожаловаться
Анастасия
Бамси 

Да я уже просто закалебалась..(

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Мне ни разу не предлагали ничего подобного))
Пожаловаться
Анастасия
Олечка Тонаканян 

Везет тебе значит! А меня капец достали полоумные блин...(((

Пожаловаться
Айгуль Асанова
Олечка Тонаканян 

Давайте я вам предложу)))

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Айгуль Асанова 
Предложитеживем далековато только