Уважаемые администраторы и модераторы, прошу не только от себя, а от многих девочек здесь! Надоели назойливые девочки которые добавляются в друзья по 10 шт в день возомнившие себя фотографами! Устала отклонять… поставьте например по мимо принять/Отклонить в друзья какую-нибудь галочку что это спам, чтобы их вы блокировали в итоге… а то серьезно надоели предлагать свои услуги! Это не относится к тем кто фотограф и просто сидит в этой социальной сети, но есть тут вот такие назойливые… прям бесит уже… сегодня я отклонила к примеру девушку, через два дня она же добавляется и я ее опять отклоняю… через два дня еще раз… и я ей уже пишу мол мне не интересны ваши услуги! Она пишет: ок!, и потом через два дня опять тоже самое от нее же! И это один из примеров… таких почти по 10 шт в день добавляется… аш прям трясет как бесят они!!!
Я понимаю что хотят подработать-заработать… но для этого есть специальные группы на вашем же сайте? или другие сайты с предложением услуг, верно!?!?
А вы попробуйте от этой нечисти слова животворящие.
Моей свекрови кто-то рассказал про энергетических вампиров: вот ты
стоишь себе никого не трогаешь, а они начинают приставать, сердить тебя- это они так питаются. И чтобы вампир отстал, его надо послать н@х№й.Свекровь вняла. Надо сказать, что она за всю свою жизнь не то что матом, и слова «***» никогда не произносила. Очень скромная, приличнаясоветская женщина.И вот она рассказывает: «Стою я в вагоне метро около дверей (еду наработу), и в закрывающиеся двери вбегает женщина. Её чуть не прижало, иона мне начинает выговаривать: „Ну что же вы, могли бы и придержатьдвери-то, из-за вас меня чуть не прижало-убило-блаблабла“… Ну я сразупоняла, что это вампир, и сразу ей сказала:»Пошла ты Н@X%Й!", — и та сразу убежала! Вот ведь как сильно слова животворящие действуют?!" — с невозмутимымвидом завершила она...
Блин а я ниче не умею )
Я к вам добавлюсь? если хотите
Здравствуйте! Вы в любой момент можете написать модератору конкретного сообщества, если записи в нём, или написать на почту moderators@baby.ru, если Вам пишут в личные сообщения, с указанием аккаунта нарушителя. Аккаунт проверят и примут соответствующие меры. Спасибо!
Я как-то не замечаю даже… не интересно, удалила и забила )) по 100 раз не просятся ))
и меня блин достали уже, сегодня только одну и ту же овцу 4 раза отклонила, заколебала уже, ее отклоняют а она как муха назойливая опять, ну не буду так по кретински в каких то грязных шалях своего 7 дневного ребенка фотографировать, надоела сил нет
во во
Да кстати я тож об этом думала они их не стирают наверное всех в одну кутают. Я своего только поэтому не хотела фотатт
Меня вообще эти фотографии с крошечными замотаными в какое то трепье, спящие и такие маленькие малыши, просто пугают, тряпье какое то немонятное, какие то шерстяные шали, уродские шапки, какие то корзины непонятные, цветы дурацкие искуственные… бррр… отвратительные фото, а главное какие то не гигиеничные и пугающие, спящих детей вообще фотографировать не приветствуется.
Да я тоже читала, что отнимаешь силы у спящего когда фотаешь
Недаром эти 40 дней придумали не просто же. Эти 40 дней энергетика ребенка очень слаба и ее надо оберегать.
согласна на все 100)))
Многие приметили что только тем кто из Москвы приходят такие уведомления...
А мне вообще никто не добавляется)
Везет тебе значит! А меня капец достали полоумные блин...
Видимо страдают те кто с Москвы) нас с мелких городов не трогают))
Да, как забеременела, отаковали фотографы и вязальщицы типовых «милоты». Кнопка Спам была бы не лишней!
да да да!
Вязальщицы и белошвейки?
Я в чс уже парочку кинула..
Да я уже просто закалебалась..(
Везет тебе значит! А меня капец достали полоумные блин...(((
Давайте я вам предложу)))