Сервис БТ

Что с сервисом?! Дня 4-5 не могу выставить бт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Семёнова

Здравствуйте! Пожалуйста, опишите подробно Ваши действия и результат. Уточните, в какой версии сайта Вы работаете, основной или мобильной, в новом или старом дизайне? Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Елена Семёнова 

Я в новой версии, основной. В МОБ такого сервиса нет на этом сайте. Но при переходе в график бт версия старая. Странно, что Вы задаёте такие вопросы! Выбираю дату, окно при выборе остаётся пустым, как на фото, пытаюсь дальше выставить саму бт и результат нулевой.

А ещё, когда я пытаюсь добавить фото в комменты, как здесь например, то у меня это получается только со 2-го раза! Вот почему интересно?!

Сервис БТ
Пожаловаться
Татьяна

Даже после сохранения ничего не получается.

Пожаловаться
Татьяна

И ещё, у меня здесь две страницы, так вот в одной есть кнопка быстрого доступа к бт, она находится в конце левого столбика иконок, а в другой приходится листать до конца страницы, выбирать все сервисы, потом в списке искать сервис бт. Зачем столько действий и почему нет быстрого доступа к бт на этой моей страничке.

Пожаловаться
Елена Семёнова
Татьяна 

Спасибо за подробный ответ!Уточните, пожалуйста, каким браузеорм Вы пользуетесь, предварительно обновив его до последней версии.

Пожаловаться
Татьяна
Елена Семёнова 

Яндекс

Предыдущая статья
Блин ставлю ребенок 3
Следующая статья
Посмотрите пост!
Актуальные посты
отзывы о комбинил дуо
белые пупырышки на руках фото