22 октября 2016 15:13 Как понять пригласила ли я подруг почитать запись?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семёнова Татьяна21 годНиколай10 летАртемий9 лет Москва Здравствуйте! Если Вы нажали вверху поста «Пригласить подруг», то они получили приглашения.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Карина9 лет Харьков ↩ Елена Семёнова Нажимаю, но что то не пригласить не могу ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семёнова Татьяна21 годНиколай10 летАртемий9 лет Москва ↩ Анна Почему не можете пригласить? Нажимаете «Пригласить подруг почитать», далее выбираете из списка нужных подруг или внизу справа под списком нажимаете «Выбрать всех» и слева внизу кнопку «Пригласить». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lаna Хомячок8 лет Москва У подруг спросите, приходят ли уведомления Предыдущая статьяОповещенияАктуальные посты39 неделя. беременностигормон щитовидной железы 32 неделя беременности
Здравствуйте! Если Вы нажали вверху поста «Пригласить подруг», то они получили приглашения.
Нажимаю, но что то не пригласить не могу (
Почему не можете пригласить? Нажимаете «Пригласить подруг почитать», далее выбираете из списка нужных подруг или внизу справа под списком нажимаете «Выбрать всех» и слева внизу кнопку «Пригласить».
У подруг спросите, приходят ли уведомления