ЛИНЕЕЧКИ 8 сентября 2016 00:23 Доброй ночи! подскажите, как удалить или редактировать мои линеечки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семёнова Татьяна22 годаНиколай11 летАртемий9 лет Москва Здравствуйте! Пока доступен только просмотр ранее созданных линеечек. Редактирование будет доступно в ближайшее время.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка12 летПирожочек2 года Воронеж ↩ Елена Семёнова спасибо за ответ)а то я уже думала, что что-то не догоняю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна14 летниколай12 летИгорь8 лет Москва В синей колонке внизу линейка, там настройка профиляПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка12 летПирожочек2 года Воронеж ↩ Светлана ну вот захожу я туда… а там только текущие линеечки… они не активны… как изменить или удалить?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balarima Диана11 лет Ижевск а где они у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка12 летПирожочек2 года Воронеж ↩ Balarima не совсем поняла вопроса… как где? на страничке у меня.в новой версии на панели слева предпоследний пункт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balarima Диана11 лет Ижевск ↩ Наталия а… я просто не пользуюсь ими и думала, что линейки это как раньше под аватаркой с описанием счастливого времени… а у вас не увидела, вот и спросила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка12 летПирожочек2 года Воронеж ↩ Balarima ясненько)а мне удобно цикл там вести… вот сбился он, а изменить не могу.. Актуальные посты34 неделя беременности описаниекак выглядит животик на 24 неделе беременности
Здравствуйте! Пока доступен только просмотр ранее созданных линеечек. Редактирование будет доступно в ближайшее время.
спасибо за ответ)а то я уже думала, что что-то не догоняю))
В синей колонке внизу линейка, там настройка профиля
ну вот захожу я туда… а там только текущие линеечки… они не активны… как изменить или удалить??
а где они у вас?
не совсем поняла вопроса… как где?
на страничке у меня.в новой версии на панели слева предпоследний пункт.
а… я просто не пользуюсь ими и думала, что линейки это как раньше под аватаркой с описанием счастливого времени… а у вас не увидела, вот и спросила
ясненько)а мне удобно цикл там вести… вот сбился он, а изменить не могу..