иногда смотрю свою) там много поздравлений от конкурсов осталось, таких, о которых я уже подзабыла.а так интересно иногда взглянуть). еще пишу близким подругам туда поздравления с др.
Новый дизайн будет в основной версии сайта, в нём учтены много пожеланий пользователей, включая уменьшение количества рекламы. Новый дизайн будет совсем скоро, предварительно будет предупреждение в этом сообществе.
Я там оставляю поздравлялки с конкурсов
верните, пожалуйста обратно гостевую! Она очень нужна.
не пользовалась
Мне за все почти 6 лет прибывания на сайте туда написали раза 3 всего))) Вообще не пользуюсь
Прокрути свою страницу вниз))) Думаю там хотя бы поздравление от сайта хоть одно но висит)))
Я даже не знаю как ее смотреть, ни разу не открывала
неа не смотрю)
иногда смотрю свою) там много поздравлений от конкурсов осталось, таких, о которых я уже подзабыла.а так интересно иногда взглянуть). еще пишу близким подругам туда поздравления с др.
Ну так гостевая никуда не попадала вроде))
Новый дизайн будет в основной версии сайта, в нём учтены много пожеланий пользователей, включая уменьшение количества рекламы. Новый дизайн будет совсем скоро, предварительно будет предупреждение в этом сообществе.
о вот рекламы убрать супер))) надеюсь в мобильной тоже уберут)) а гостевую лучше оставить))
Свою читаю, пишу редко, но время нет пока)
никогда не смотрю её. и не знаю даже где она