Журнал беременности

Не могу понять, в чем польза, если можно так сказать.

Сегодня у меня срок- ровно 13 нед. Завтра начинается 14-я нед. Услужливый Бэби.ру присылает на почту письмо- Ваш журнал беременности.

Во- первых, если уж говорить конкретно, то это ни разу не Мой журнал, т.к. он создается без учета моей многоплодной беременности, т.е. для меня — однозначно никакой нужной информации, и если кто-то считает, что нет разницы, возражу, есть огромная разница!

Во-вторых, письмо с журналом приходит в первый день новой недели с информацией о развитии на прошедшей неделе. Сегодня началась 14-я нед, а журнал за 13-ю. Мне кажется, что интересно читать не о том, что у тебя уже случилось на прошлой не деле, а что только будет впереди. Короче, я совершенно никакой пользы от вашего журнала для себя не вижу. Только почту засоряет, мусор.

Марина
2101104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

а вы думаете, что там должно быть написано именно про ваших детей?))

многоплодная беременность отличается количеством детей, ну ладно, их весом. но ничем больше. у каждого организма одинаковые стадии развития.

Пожаловаться
Марина
elvisvis 

elvisvis, Интересно… Вы если не в курсе разницы, сначала поинтересуйтесь хотя бы в интернете, а потом пишите. Так забавно, когда умничают те, кто через подобное не проходил.

А насчет того, что в журнале про моих детей должно быть написано, как вы тут меня пытаетесь подъ… нуть, так что ж мне про ваших читать что ли? И я вообще не поняла, что вас так возмутило в моем замечании об отсутствии информации о многоплолной беременности и заставляет вас так язвить???

Пожаловаться
elvisvis
Марина, А вам-то откуда знать про различия, если вы тоже не проходили одноплодную беременность?) логика ваша поражает. Вы модет знать всё, а другие не могут. Давайте, предоставьте доказательства того, что ваши дети развиваются не так, как все остальные. Надо же, природа всему роду человеческому дала определённую последовательность развития, а вам прям исключение сделала)))
Пожаловаться
Марина
elvisvis 
elvisvis, Двойняшки развиваются быстрее, в 35 недель считаются доношенными. Нагрузка на организм матери во время многоплодной беременности вдвое больше, поэтому при постановке на учет такие женщины попадают в группу риска и обязаны посещать врача в два раза чаще, чем остальные. Это основное. Если вы до сих пор не видите никакой разницы, то мне вам сказать больше нечего. Тем более, что нет желания общаться с человеком, который так жабит на ровном месте.
Пожаловаться
elvisvis
Марина, Как считается и какесть на самом деле — это разные вещи. Неслучайно дети рождаются и на 38, и на 42, одинаково доношенные. Вам в календаре дают примерный план развития, он всегда примерный — усреднённый, такой, как в учебнике по биологии. Зачем вы ждёте от приложения каких-то особенных провидческих сведений?) не проще ли пользоваться специализированными программами или форумами?
Пожаловаться
Марина
elvisvis 
elvisvis, Вы то почему переживаете? Вам то какое дело до того, чего я жду от календаря?
Пожаловаться
Елена Семёнова

Марина, здравствуйте! Спасибо за замечание, обязательно подумаем о создании рассылки о многоплодной беременности.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Елена Семёнова 
Елена Семёнова, Обратите, пожалуйста, внимание и на тот факт, что в календаре беременности срок выставляется на 2 недели меньше, чем есть на самом деле.
Пожаловаться
Марина
Я понимаю, что можно отключить, не понимаю другого- почему так? Если уж делаете доброе дело, делайте так, чтоб польза от него была. А то чистая профонация получается. Для многоплодной беременности создать журнал не судьба? Выходит так.

Отключу конечно, спасибо за совет.

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Отключите в настройках и все, не будет мусора