Интим сообщество.что думаете насчет этой темы?

Всем давно известно, что детей не аист приносит.и что секс неотъемлимая часть жизни.так вот.девчонки, предлагаю на рассмотрение такой вопрос, как сообщество об интиме.каждый второй пост с этими темами сносят.спасибо монашкам данного сайта, а иногда темку то обсудить хочется, так давайте это делать на официальной основе.тех кого не интересует, а именно монашки, пройдут мимо.

А другие девочки смогут обсудить, поделиться, посоветовать.

Даем секс!!! не в СССР живем))))

МиshLен
28912121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

ахах. Я почитала бы .

Пожаловаться
Лесная Фея
+
Пожаловаться
Алена

Поддерживаю!!! Что естественно, то не безобразно.Говорить на тему секса не должно быть запретнымОчень интересно послушать истории других. Может и вправду подучишься каких то приемчиков, а то годы идут все приедается)))

Пожаловаться
tafa

Вот тебя плющит!

Но я согласна. Нормальные люди не чураются обсуждать то, что делают. Закомплексованные — да.

Пожаловаться
Анастасия
Эхххх! я люблю секс! готова любой пост обсудить)))
Пожаловаться
Бесстыжая
Я за) но тут же ханжа на ханже Они детей в капусте находят, а мужья видимо как-то самоудовлетворяются без их участия
Пожаловаться
кубикрубика

давай петицию на подпись!!! утверждаю))я ЗА!

Пожаловаться
elvisvis

живём не в ссср, но общаемся в чём-то вроде него. тут любую тему про секс запрещают, какое сообщество, о чём вы)))

Пожаловаться
Кира Романовна

Да. Иногда надо что то спросить или поделиться хочется

Пожаловаться
Skomoroshka

Давайте! Я за такое сообщество. А для того, чтобы новые посты не показывались в прямом эфире, нужна техподдержка со стороны команды сообщества. Можно сделать всё сообщество не показываемым в пр.эфире по умолчанию, и только в настройках это можно было изменить.

Пожаловаться
Елена Фёдорова
тема конечно щепетильная и вполне достойна обсуждения, а у брали по той причине что больше не обсуждали конкретику, а начинались разборки и уезжали в далекую степь :) как говориться все зависит от нас
Пожаловаться
Виктория
+
Пожаловаться
Елена Семёнова

Дорогие мамы! Записи на интимные темы, где нет оскорблений, грубости, соблюдено чувство такта и уважения к читателям, не удаляются. Если Вы не согласны с удалением, созданной вами интимной темы, напишите, пожалуйста, какой именно и, по возможности, дайте ссылку на удаленную тему, мы обязательно разберемся и сообщим Вам о причинах её удаления.

По поводу создания отдельного сообщества или рубрики.
На площадке было раньше такое сообщество, которое мы вынуждены были закрыть. Причины: различное понимание у участников сообщества того, что является пошлым/вульгарным, а что — нет; зачастую отсутствие культуры комментирования подобных тем; непонимание того, где нужно проявить особое чувство такта в общении; какие темы вообще не стоит обсуждать в социальных сетях. Как результат: жалобы, обиды, оскорбления. Причём, в таком сообществе — всё это вдвойне, т.к. темы очень личные и задеть человека очень легко. В тоже время «интим» является неотъемлемой частью жизни и есть ситуации, когда рядом нет таких близких людей, у которых можно спросить об этом. Поэтому мы предлагаем вас составить список тем, по которым вам хотелось бы услышать мнение специалистов (возможно, что сексопатологов), а мы постараемся найти решение — как нам организовать такого рода консультации.

Пожаловаться
Лилия
А че если интим обсуждать сносяь все??? что за бред вообще..монастырь е п т…
Пожаловаться
МиshLен
Лилия 
Нее не все.но пикантные сносят)))
Пожаловаться
Лилия
МиshLен 
Так не интересно… иногда надо обсудить такое)
Пожаловаться
Наталья
Я ЗА!!!
Показать ещё