Всем давно известно, что детей не аист приносит.и что секс неотъемлимая часть жизни.так вот.девчонки, предлагаю на рассмотрение такой вопрос, как сообщество об интиме.каждый второй пост с этими темами сносят.спасибо монашкам данного сайта, а иногда темку то обсудить хочется, так давайте это делать на официальной основе.тех кого не интересует, а именно монашки, пройдут мимо.
А другие девочки смогут обсудить, поделиться, посоветовать.
Даем секс!!! не в СССР живем))))
ахах. Я почитала бы .
Поддерживаю!!! Что естественно, то не безобразно.Говорить на тему секса не должно быть запретным
Очень интересно послушать истории других. Может и вправду подучишься каких то приемчиков, а то годы идут все приедается)))
Вот тебя плющит!
Но я согласна. Нормальные люди не чураются обсуждать то, что делают. Закомплексованные — да.
давай петицию на подпись!!! утверждаю))я ЗА!
живём не в ссср, но общаемся в чём-то вроде него. тут любую тему про секс запрещают, какое сообщество, о чём вы)))
Да. Иногда надо что то спросить или поделиться хочется
Давайте! Я за такое сообщество. А для того, чтобы новые посты не показывались в прямом эфире, нужна техподдержка со стороны команды сообщества. Можно сделать всё сообщество не показываемым в пр.эфире по умолчанию, и только в настройках это можно было изменить.
Дорогие мамы! Записи на интимные темы, где нет оскорблений, грубости, соблюдено чувство такта и уважения к читателям, не удаляются. Если Вы не согласны с удалением, созданной вами интимной темы, напишите, пожалуйста, какой именно и, по возможности, дайте ссылку на удаленную тему, мы обязательно разберемся и сообщим Вам о причинах её удаления.
По поводу создания отдельного сообщества или рубрики.
На площадке было раньше такое сообщество, которое мы вынуждены были закрыть. Причины: различное понимание у участников сообщества того, что является пошлым/вульгарным, а что — нет; зачастую отсутствие культуры комментирования подобных тем; непонимание того, где нужно проявить особое чувство такта в общении; какие темы вообще не стоит обсуждать в социальных сетях. Как результат: жалобы, обиды, оскорбления. Причём, в таком сообществе — всё это вдвойне, т.к. темы очень личные и задеть человека очень легко. В тоже время «интим» является неотъемлемой частью жизни и есть ситуации, когда рядом нет таких близких людей, у которых можно спросить об этом. Поэтому мы предлагаем вас составить список тем, по которым вам хотелось бы услышать мнение специалистов (возможно, что сексопатологов), а мы постараемся найти решение — как нам организовать такого рода консультации.