Здравствуйте, дорогие мамы!
Многие из вас просили сделать звуковые уведомления при переписке, чтобы не пропустить важное сообщение. Мы приняли к сведению ваши пожелания и подумали, как можно удобнее всего реализовать разные уведомления на сайте, чтобы вы ничего не пропустили.
Возможно, вы уже заметили, справа внизу сайта значок колокольчика. Этот колокольчик — пуш-ап уведомление (всплывающее окошко), извещает вас о полученном новом личном сообщении и пишет от кого оно получено.
Чтобы подписаться на уведомления, нужно нажать на колокольчик, чтобы отписаться, нужно повторно нажать на колокольчик и в появившемся окошке нажать на отписаться.
Пока мы ввели уведомления только о личных сообщениях, но в дальнейшем, если вам понравится наше нововведение, можно будет добавить и другие важные для вас оповещения.
Спасибо, что вы с нами!
Здравствуйте, я смотрю приложение Бебик изменили.… и исчезла удобная появляющиеся сверху надпись -Новые сообщения, когда смотришь прокрутку прямой эфир. Можно ее вернуть?
Разобралась, она не появляется теперь сама, но есть)))
я подписалась и теперь хочу читать уведомления :)
но никто не пишет((((
спасибо, как я без этого жила))
скажите, а у меня одной косяк со входящими сообщениями? вверху горит уведомление, что есть новые сообщения, жму на него и попадаю на страницу с уведомлениями о комментариях: https://www.baby.ru/user/my/events/all/ вот на эту
приходится ещё раз заходить в меню сообщений и уже самой смотреть, кто там написал, и открывать диалог.
Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите скриншот с отметкой, куда именно Вы нажимаете, на какую ссылку, или опишите точно куда нажимаете в уведомлениях, когда попадаете на ссылку https://www.baby.ru/user/my/events/all/
Такая проблема у нас обозначена, но, к сожалению, наш отдел тестирования не может воспроизвести проблему, чтобы отдел разработки её починил.
Спасибо за помощь!
Спасибо! Будем разбираться, поправим!
А насчет этого колокольчика было бы здорово сделать его настраиваемым. Чтобы были настройки типа: местоположение относительно экрана; цвет и яркость; звук включить/выключить.
А еще хотелось бы людей в закладки добавлять. Вот интересный человек, а предложить дружбу я стесняюсь. Бывает же так.
Здравствуйте! Спасибо за предложение, будем думать насчет воплощения :)
Было бы здорово сделать возможность выбрать оформление сайта в целом. Хотя бы просто выбор: с розовым / без розового. Чтобы в режиме «без розового» этот цвет только у лого сайта и иконки журнала был, к примеру. И у галочек, чтобы выделялись.
Если нет возможности этот значёк убрать, то сделайте его либо бледнее либо зелёным. Это яркое пятно внизу экрана утомляет глаза. Спасибо.
У меня вообще ничего не выходить из уведомлегий!
А Вы нажали на колокольчик справа внизу экрана «Подписаться на уведомления» ?
Я подписалась! Очень удобно - появляется вот такое сообщение - по нему кликаешь - и сразу попадаешь в переписку
А убрать его как-нибудь можно?
Здравствуйте! Пока такой возможности нет, но если она понадобится большому количеству пользователей, мы подумаем о её реализации. Колокольчик в неактивном состоянии очень маленький и ничему не мешает.
Спасибо за отзыв, подумаем, как это можно поправить.
Татьяна, а не могли бы Вы сделать скриншот экрана, чтобы мы могли понимать насколько он мешает и исправить всё?
Спасибо!
Спасибо, Татьяна, будем разбираться.
А скажите пожалуйста как отключить звук уведомления в приложение?
Я так поняла вы только сайт имеет ввиду? Я сижу с приложения Бебик и тут как раз уведомление приходят со звуком, что совсем не удобно, а как убрать звуковое оповещение я так и не нашла.
Звук в приложении действительно есть, отключить его можно будет в следующем релизе, мы занимаемся этим сейчас.
В данный момпнт, Вы можете на айфоне отключить его общим способом через громкость, на андроиде через Настройки.
Спасибо, я подожду, когда можно это в приложении сделать, а то общие настройки телефона отключат все остальные оповещения.