Уведомления о личных сообщениях и не только.

Здравствуйте, дорогие мамы!

Многие из вас просили сделать звуковые уведомления при переписке, чтобы не пропустить важное сообщение. Мы приняли к сведению ваши пожелания и подумали, как можно удобнее всего реализовать разные уведомления на сайте, чтобы вы ничего не пропустили.

Возможно, вы уже заметили, справа внизу сайта значок колокольчика. Этот колокольчик — пуш-ап уведомление (всплывающее окошко), извещает вас о полученном новом личном сообщении и пишет от кого оно получено.

Чтобы подписаться на уведомления, нужно нажать на колокольчик, чтобы отписаться, нужно повторно нажать на колокольчик и в появившемся окошке нажать на отписаться.

Пока мы ввели уведомления только о личных сообщениях, но в дальнейшем, если вам понравится наше нововведение, можно будет добавить и другие важные для вас оповещения.

Спасибо, что вы с нами!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Здравствуйте, я смотрю приложение Бебик изменили.… и исчезла удобная появляющиеся сверху надпись -Новые сообщения, когда смотришь прокрутку прямой эфир. Можно ее вернуть?

Пожаловаться
Наталия

Разобралась, она не появляется теперь сама, но есть)))

Пожаловаться
Алина

я подписалась и теперь хочу читать уведомления :)
но никто не пишет((((

Пожаловаться
elvisvis

спасибо, как я без этого жила))

скажите, а у меня одной косяк со входящими сообщениями? вверху горит уведомление, что есть новые сообщения, жму на него и попадаю на страницу с уведомлениями о комментариях: https://www.baby.ru/user/my/events/all/ вот на эту

приходится ещё раз заходить в меню сообщений и уже самой смотреть, кто там написал, и открывать диалог.

Пожаловаться
Елена Семёнова
elvisvis 

Здравствуйте!

Пожалуйста, пришлите скриншот с отметкой, куда именно Вы нажимаете, на какую ссылку, или опишите точно куда нажимаете в уведомлениях, когда попадаете на ссылку https://www.baby.ru/user/my/events/all/

Такая проблема у нас обозначена, но, к сожалению, наш отдел тестирования не может воспроизвести проблему, чтобы отдел разработки её починил.

Спасибо за помощь!

Пожаловаться
elvisvis
Елена Семёнова 
нажимаю на иконку конверта в верхней менюшке:

Пожаловаться
Елена Семёнова
elvisvis 

Спасибо! Будем разбираться, поправим!

Пожаловаться
elvisvis
Елена Семёнова 
благодарю вас!
Пожаловаться
Елена Семёнова
elvisvis 
Подскажите, пожалуйста, после того, как Вы нажали на конвертик, у вас должен открыться список со всеми непрочитанными уведомлениями, которые у Вас есть, дальше Вы куда переходите?

Пожаловаться
elvisvis
Елена Семёнова 
нажимаю на кнопку «прочитать», и попадаю на страницу с уведомлениями: https://www.baby.ru/user/my/events/all/
Пожаловаться
Елена Семёнова
elvisvis 
Спасибо, будем разбираться!
Пожаловаться
Skomoroshka

А насчет этого колокольчика было бы здорово сделать его настраиваемым. Чтобы были настройки типа: местоположение относительно экрана; цвет и яркость; звук включить/выключить.
А еще хотелось бы людей в закладки добавлять. Вот интересный человек, а предложить дружбу я стесняюсь. Бывает же так.

Пожаловаться
Елена Семёнова
Skomoroshka 

Здравствуйте! Спасибо за предложение, будем думать насчет воплощения :)

Пожаловаться
Skomoroshka
Елена Семёнова 
И еще про цвет, точнее, про настройки оформления. Новый фон с цветочками (или снежинками?) очень хорош. Для тех, кто любит розовый цвет. А я его очень не люблю. И таких, насколько я знаю, очень много.
Было бы здорово сделать возможность выбрать оформление сайта в целом. Хотя бы просто выбор: с розовым / без розового. Чтобы в режиме «без розового» этот цвет только у лого сайта и иконки журнала был, к примеру. И у галочек, чтобы выделялись.
Пожаловаться
Елена Многорукова

Если нет возможности этот значёк убрать, то сделайте его либо бледнее либо зелёным. Это яркое пятно внизу экрана утомляет глаза. Спасибо.

Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня вообще ничего не выходить из уведомлегий!

Пожаловаться
Елена Семёнова
ОЛЬКА 
Здравствуйте!

А Вы нажали на колокольчик справа внизу экрана «Подписаться на уведомления» ?

Пожаловаться
Алина

Я подписалась! Очень удобно - появляется вот такое сообщение - по нему кликаешь - и сразу попадаешь в переписку

Пожаловаться
Елена Семёнова
Алина 
Спасибо за отзыв, очень рада, что Вам понравилось!
Пожаловаться
ВикторияСергевна

А убрать его как-нибудь можно?

Пожаловаться
Елена Семёнова
ВикторияСергевна 
Виктория, Вы не будете получать уведомления, если не подпишитесь на них. Это не звуковые уведомления, это просто всплывающее окошко, если Вы с кем-то переписываетесь.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Елена Семёнова 
Елена, а сам колокольчик можно убрать с экрана?
Пожаловаться
Елена Семёнова
Танюлька Мамулька 

Здравствуйте! Пока такой возможности нет, но если она понадобится большому количеству пользователей, мы подумаем о её реализации. Колокольчик в неактивном состоянии очень маленький и ничему не мешает.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Елена Семёнова 
У меня монитор маленький, и колокольчик распологается прямо на кнопке, которая сворачивает полосу самых читаемых записей, из-за этого свернуть ее тяжелее и полезного места на экране становится ещё меньше. Можно ли тогда сделать этот колокольчик немного правее?
Пожаловаться
Елена Семёнова
Танюлька Мамулька 

Спасибо за отзыв, подумаем, как это можно поправить.

Пожаловаться
Елена Семёнова
Танюлька Мамулька 

Татьяна, а не могли бы Вы сделать скриншот экрана, чтобы мы могли понимать насколько он мешает и исправить всё?

Спасибо!

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Елена Семёнова 
Елена, черной стрелочкой я отметила высоту читаемой части экрана при наличии ленты «Еще читаемые», а в кружочке внизу — наложение колокольчика на кнопку для сворачивания ленты «Еще читаемые». Если можно, сдвиньте, пожалуйста колокольчик немного влево. Заранее благодарю!

Пожаловаться
Елена Семёнова
Танюлька Мамулька 

Спасибо, Татьяна, будем разбираться.

Пожаловаться
Елена Семёнова
Татьяна, здравствуйте! Посмотрите сейчас, нормально ли отображается колокольчик?
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Елена Семёнова 
Елена, спасибо большое за оперативную помощь. Так стало намного удобнее!)) К тому же теперь и в моем браузере (Амиго) он стал активным, и стали приходить оповещения не только на сообщения, но и на комментарии — теперь нет необходимости постоянно обновлять страницу и можно спокойно работать с другими сайтами на других вкладках — сразу видно, что кто-то что-то написал. Спасибо большое!
Пожаловаться
Наталия

А скажите пожалуйста как отключить звук уведомления в приложение?

Пожаловаться
Елена Семёнова
Наталия 
Наталия, у нас нет звуковых уведомлений, так как это не всем удобно, есть просто всплывающее уведомление в правом нижнем углу экрана, если Вы на него подпишитесь.
Пожаловаться
Наталия
Елена Семёнова 

Я так поняла вы только сайт имеет ввиду? Я сижу с приложения Бебик и тут как раз уведомление приходят со звуком, что совсем не удобно, а как убрать звуковое оповещение я так и не нашла.

Пожаловаться
Елена Семёнова
Наталия 
Наталия, прошу прощения, поторопилась с ответом.

Звук в приложении действительно есть, отключить его можно будет в следующем релизе, мы занимаемся этим сейчас.

В данный момпнт, Вы можете на айфоне отключить его общим способом через громкость, на андроиде через Настройки.

Пожаловаться
Наталия
Елена Семёнова 

Спасибо, я подожду, когда можно это в приложении сделать, а то общие настройки телефона отключат все остальные оповещения.