Здравствуйте, дорогие мамы!
По итогам последних пожеланий на тему прививок, решила создать отдельную запись. Позиция бэбиру по этому поводу такая: делать или не делать прививки, решает каждая мама сама индивидуально, это её личное дело и её решение.
Создавать отдельное сообщество на тему прививок (и за и против) мы считаем не целесообразным. Своё личное мнение на тему прививок каждая мама всегда может корректно высказать в любых обсуждениях, главное уважать мнения других мам.
На тему удаления конкретных тем, пожалуйста, напишите модераторам конкретного сообщества, где удалялись записи, или в форму внизу сайта, модераторы обязательно разберутся и объяснят почему была удалена та или иная запись. Записи не удаляются просто по причине «против прививок».
Спасибо за участие и понимание! Всем мира! :)
Удаляются посты и меня банят постоянно даже за посты с законами и документами, образцами отказов и тд
За что спрашивается?!
Обязательно разберемся, напишите, пожалуйста, пока в форму внизу сайта вопрос за что именно удалили те или иные посты, чтобы модераторы понимали про какой именно пост речь. Записи, которые не нарушают ничего в Пользовательском соглашении, не должны удаляться.
Записи не удаляются на основании того, что они просто на тему против прививок, если это так, мы обязательно разберемся в случившемся недоразумении, но необходимо, чтобы Вы лично написали и Вам лично ответили, так как мы соблюдаем конфиденциальность в вопросах, касающихся модерации.
Спасибо!
Удаленные посты я вам предъявить не могу, потому как их нет. Один пост с нормативными документами удален, причина указана реклама. Ну это вообще полный бред!
Куча постов удалена просто потому что «прививки»
Где я ищу пострадавших, где спрашиваю как ходят в сад без прививок и тд
Ага, мастера лить воду в уши отвечают ) Много пишут, но все ни о чем)
Девочки, а тут по форме внизу кому-нибудь что-то дельное отвечали вообще?
Спасибо!
Самое последнее 26 января 2016 г., 13:16