Острая тема прививок: за и против

Здравствуйте, дорогие мамы!

По итогам последних пожеланий на тему прививок, решила создать отдельную запись. Позиция бэбиру по этому поводу такая: делать или не делать прививки, решает каждая мама сама индивидуально, это её личное дело и её решение.

Создавать отдельное сообщество на тему прививок (и за и против) мы считаем не целесообразным. Своё личное мнение на тему прививок каждая мама всегда может корректно высказать в любых обсуждениях, главное уважать мнения других мам.

На тему удаления конкретных тем, пожалуйста, напишите модераторам конкретного сообщества, где удалялись записи, или в форму внизу сайта, модераторы обязательно разберутся и объяснят почему была удалена та или иная запись. Записи не удаляются просто по причине «против прививок».

Спасибо за участие и понимание! Всем мира! :)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Свинина
Мда…

Удаляются посты и меня банят постоянно даже за посты с законами и документами, образцами отказов и тд

За что спрашивается?!

Пожаловаться
Елена Семёнова
Алина Свинина 
Алина, здравствуйте!

Обязательно разберемся, напишите, пожалуйста, пока в форму внизу сайта вопрос за что именно удалили те или иные посты, чтобы модераторы понимали про какой именно пост речь. Записи, которые не нарушают ничего в Пользовательском соглашении, не должны удаляться.

Записи не удаляются на основании того, что они просто на тему против прививок, если это так, мы обязательно разберемся в случившемся недоразумении, но необходимо, чтобы Вы лично написали и Вам лично ответили, так как мы соблюдаем конфиденциальность в вопросах, касающихся модерации.

Спасибо!

Пожаловаться
Алина Свинина
Елена Семёнова 
Спасибо, но я устала уже от этой писанины:)

Удаленные посты я вам предъявить не могу, потому как их нет. Один пост с нормативными документами удален, причина указана реклама. Ну это вообще полный бред!

Куча постов удалена просто потому что «прививки»

Где я ищу пострадавших, где спрашиваю как ходят в сад без прививок и тд

Пожаловаться
МышкаСоня

Ага, мастера лить воду в уши отвечают ) Много пишут, но все ни о чем)

Девочки, а тут по форме внизу кому-нибудь что-то дельное отвечали вообще?

Пожаловаться
Елена Семёнова
МышкаСоня 
Здравствуйте! Пожалуйста, если Вы обращались в службу поддержки или к модераторам через форму внизу сайта, и Вам не ответили, не помогли, сообщите, пожалуйста, когда это было и по какому какой темы касался вопрос.

Спасибо!

Пожаловаться
МышкаСоня
Елена Семёнова 

Самое последнее 26 января 2016 г., 13:16