Предложение по работе мобильной версии

Сделали, что при просмотре одного уведомления о новом коментарии все остальные не удаляются, это хорошо, на полной версии сайта, а на мобильной никак не исправят то, что при просмотре этого уведомления открывается просто пост с самого начала. И ищи этот новый комент… а ведь их бывает ооочень много и это очень сложно. Исправьте это, сделайте так, чтобы открывался сразу новый коментарий.

Поддержите)) и репост приветствуется))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Семёнова

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ваше поделание передано в отдел мобильной разработки.

Спасибо, что Вы с нами!

Пожаловаться
Гарфилд
Елена Семёнова 
Спасибо, надеюсь, что исправят)
Пожаловаться
Танюшка
+++ а бывает по 400 комментов. и так быстро и не посмотришь!
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Я за! Надоело с самого начала листать… А еще бывает и не тебе ответят, а просто в твоей ветке комментов, а ты ищешь и фиг найдешь(((

Пожаловаться
ЛедиЗи
Я за! Аж глаз дергается начинает, когда 200 комментов пролистаешь.А еще невозможно найти пост который прокомментировала, если тебе не ответят.Поучитесь на Бебиблоге, никаких проблем там с мобильного не возникает.
Пожаловаться
Галина
Плюс
Пожаловаться
Yuliya Uzun
За руками и ногами!
Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
100%
Пожаловаться
Вероника
Да-да! иногда хочется прокомментировать.а смотришь.комментов уже за сто.и подумаешь еще, как долго потом ответ на свой коммент искать
Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

+++++

Пожаловаться
Анастасия
я за
Пожаловаться
Номочка

Согласна! Я порой не нахожу что мне ответили!!! А еще у меня неделя беременности зависла не меняется, уже и жаловалась ничего не исправили, так и сижу на 24 неделе, хотя уже 26

Пожаловаться
Самая счастливая
За!!!
Пожаловаться
Анютка
Тоже бесит это!!! Надо исправить!
Пожаловаться
ИннаМамаДочек
я за
Пожаловаться
Мама Погодок
+1 самая нужная вещь! Давно об этом думаю)
Показать ещё
Актуальные посты
сколько замачивать сушеные грибы
сказки для дневного сна
сказки от капризов