есть ли возможность, попросить помощь

я с Новосибирска, волонтером не являюсь, но часто отдаю вещи в соц. склад нашего города, где помогают одиноким, многодетным и малообеспеченным семьям, сейчас у них трудное время и нужна помощь граждан, одеждой б.у, игрушками б.у и так далее, где можно это разместить?

Снежик
041150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Семёнова

Здравствуйте!

На бэбиру есть сообщество «Приму в дар/отдам даром» https://www.baby.ru/community/219374/, там Вы можете написать о пожеланиях и посмотреть, кто и чем может Вам помочь

Спасибо!

Пожаловаться
Снежик
Елена Семёнова 
я разместила там, но мне модератор сказали удалить, нельзя писать с целью волонтерства
Пожаловаться
Снежик

я была на соц складе, как раз соц защита и подсказала, уносила вещи и игрушки детей, но то, что я уношу этого очень мало к сожалению, а у них полки пустые, ладно взрослому не чего взять, это не страшно, а для деток тоже пусто, ни когда такого там не было, вот и хочу помочь, так как тут много мамочек и у каждого эта одежда или скапливается или выбрасывается

Пожаловаться
БлохаВсарафане

В вк много групп, но там можно нарваться на любителей халявы… Позвоните в соцзащиту, там скажут куда и что нести. Но там тоже, такие личности в центрах бывают(кто вещи забирает), что лучше на помойку выкинуть, тоже самое будет… Была в таком, как мать одиночку отправили, побрезговала дотронуться до чего-либо… Такие вонючие, жизнью убитые личности ходили там и ворошили все, даже новое, хорошее, что после них стремно трогать даже эти вещи… Тем более они видя что-то нормальное нагоребают такими кучами не унести за раз… Так что это ваш выбор и решение, куда и что отдать....