23 декабря 2015 06:15 Что это значит??? Ошибка добааления в друзья?????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ребенок13 лет Липецк лимит добавления в друзья в сутки исчерпан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРоЛиНоЧкА Сарра9 лет Воронеж И у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мahpeyker Курбан10 лет Кизляр И у меня эт бывает, просто приложение так тупо зделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семёнова Татьяна22 годаНиколай11 летАртемий9 лет Москва Здравствуйте! Спасибо за сообщение, мы обязательно решим эту проблему в ближайшее время.Спасибо, что Вы с нами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринЧиВита Ребенок10 лет Ой) спасибо! Я уже отчаилась. Второй день так! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузалия Александр11 летАлиса16 лет Димитровград У-меня тоже так выскакивает иногда, при этом запрос уходит и меня добавляют в други))) Предыдущая статьяИконки детей/фотографии ваших малышейСледующая статьяСкорее модераторам...На счет продажи/покупкиАктуальные постыбеременность 3-4 недели.что можно пить при простудебеременность 34 неделипитаниеберменность 19 недель
лимит добавления в друзья в сутки исчерпан.
И у меня
И у меня эт бывает, просто приложение так тупо зделали
Здравствуйте! Спасибо за сообщение, мы обязательно решим эту проблему в ближайшее время.
Спасибо, что Вы с нами!
Ой) спасибо! Я уже отчаилась. Второй день так!
У-меня тоже так выскакивает иногда, при этом запрос уходит и меня добавляют в други)))