Не закрывайте наше сообщество !!!! 12 декабря 2015 12:00 Уважаемые модераторы!!! Убедительная просьба уважать ВСЕХ пользователей и не закрывать сообщество «православная мама» !!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Сынок24 годаДочка21 годСыночек9 летСын30 летДочь26 лет Екатеринбург дак вроде вопрос уже решили — что не закроют....но на всякий случай — мой голос ЗА сообщество ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семёнова Татьяна22 годаНиколай10 летАртемий9 лет Москва Добрый день, дорогие мамы! Сообщество «Православные мамы» не закрывается, оно остаётся таким же, как и было, но с новым названием «Семейные традиции». В сообществе будут также, как и раньше публиковаться записи и останутся те же модераторы.Спасибо, что вы с нами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксана Чтобы Мусульманки с просьбами отстали от модеров об аналогичном сообществе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛя РФ Зайчик14 лет24н Томск ↩ Аксана Ну так и создали бы для мусуман такое сообщество. Что за дескриминация? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксана ↩ МаМуЛя РФ Много раз просили. Не создают. Мусульманок боятся наверное )))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Ломовская Елисей14 летРодион8 лет Риддер Как так закрыть??? По какой причине? Я тоже прошу не закрывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Шамиль10 лет Черкесск А за что вас? Предыдущая статьяПодскажите пожалуйста!Следующая статьяУважаемые модераторы, очень Вас просим не закрывайте сообщество!Актуальные постыузнать как будет выглядеть ребенок после родов бесплатно без регистрации и смсу мужа через два дня день рождение а мы поругалисьузорный валик для декора купить в спб
дак вроде вопрос уже решили — что не закроют....
но на всякий случай — мой голос ЗА сообщество !
Добрый день, дорогие мамы! Сообщество «Православные мамы» не закрывается, оно остаётся таким же, как и было, но с новым названием «Семейные традиции». В сообществе будут также, как и раньше публиковаться записи и останутся те же модераторы.
Спасибо, что вы с нами!
Чтобы Мусульманки с просьбами отстали от модеров об аналогичном сообществе.
Ну так и создали бы для мусуман такое сообщество. Что за дескриминация?
Много раз просили. Не создают. Мусульманок боятся наверное ))))))))