*

З**

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Можно же чат создать и туда добавить всех желающих

Пожаловаться
Qerenfilka
Я за это сообщество, потому что понимаю, что многим мам муСульманкам хочется обсудить некоторые моменты насчет религии. Но если эти же мусульманки будут в агрессивной форме навязывать свое мнение мне, например, и попрекать тем, что я Азербайджанка, а следовательно, и муСульманка по их логике, а следовательно, буду гореть в аду, если пойду к мужчине -узисту, отмечу новый год или др, не совершу гусл после ПА, то я буду голосовать не просто против этого сообщества, а против религиозных разговоров в принципе на этом Сайте. Никого не хотела обидеть, уважаю все религии и мнение людей, но ни раз сталкивалась С агрессией по этому поводу. Давайте жить мирно и понимать, что не все обязаны придержаться того, чего придерживаетесь вы.
Пожаловаться
Дaянa
Qerenfilka 
Не совершу гусл после ПА? !Считаете, это чья-то прихоть.… я в шоке честно говоря
Пожаловаться
Елена Семёнова

Дорогие мамы! Возвращаюсь с ответом, который состоит из двух новостей)

Первая новость: мы не будем создавать отдельных сообществ/рубрик, посвящённых различным религиозным взглядам.

Вторая новость: сообщество «Православная мама» мы делаем интересным для всех: общаемся и обсуждаем там близкую всем мамам тему — семейные традиции :) Сейчас мы работаем над изменениями, как только всё будет готово — я вернусь к вам с приглашением в новое сообщество — «Семейные традиции».

Спасибо, что вы с нами!

Пожаловаться
Рози Куватова
Елена Семёнова 
Очень жаль, мы так надеялись, так верили, что сделают нам это сообщество, жаль!
Пожаловаться
Наталия
Елена Семёнова 
попытка помирить мышь, собаку и кошку
Пожаловаться
NATALI VIP
Елена Семёнова 
Пожаловаться
Дaянa
Елена Семёнова 
Да уж. Ущемление...
Пожаловаться
Марина
Елена Семёнова 

Не справедливо получается

Пожаловаться
Хосият Ёрова

++++++++++

Пожаловаться
elvisvis

я за

я не мусульманка, но зато имею немало других «косяков», по мнению общества, из-за которых сталкиваюсь с непониманием и отторжением на данном сайте. так что прекрасно понимаю стремление забиться в угол, специально для этого выделенный.

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
elvisvis 

приплюсуюсь. Мне не хочется никуда забиваться, но вера — это не тот вопрос, в котором нужно ловить гадости от просто проходивших мимо

Пожаловаться
elvisvis
ЧудесатаЯ 
ну да, потому что такой напор сдержит только одна религия — дзен-буддизм)))
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
elvisvis 

И то только мастера, а то и не все ))

Пожаловаться
elvisvis
ЧудесатаЯ 
Пожаловаться
Юлия
ЧудесатаЯ 
Согласна с вами полностью
Пожаловаться
Imana
Только За!!! Что бы не было лишней болтавни
Пожаловаться
Я за
Пожаловаться
Рози Куватова
Natali 
спасибо
Пожаловаться
Рози Куватова 
Если затеяли такое благое дело, то нужно быть готовым что этому сообществу будут нужны модераторы и их помощники, т.е. нужны женщины которые со всей серьёзностью тут на Бэбиру и готовы курировать сообщество в качестве помощника модератора например. Сами понимаете, человек должен быть знающий в таком сообществе — мусульманка или востоковед который изучал религии или близок к Исламу.

А ещё нужны репосты, иначе с таким рейтингом это все потеряется на просторах сайта.

Пожаловаться
Umm Ismail
Поддерживаю очень бы хотелось!!!
Пожаловаться
Amina
++++++
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

+++++++++++

Пожаловаться
Umm AR
+++за
Пожаловаться
Юлия
Я за
Пожаловаться
Рози Куватова
Юлия 
ойй спасибо вам)))
Пожаловаться
офа

++++ я за

Пожаловаться
Елена Семёнова

Здравствуйте, Рози!

Спасибо за Ваше предложение, мы готовы рассмотреть возможность создания такой рубрики в рамках конкретного сообщества, если оно наберет более двухсот голосов в поддержку. Проголосовать может один человек один раз. Пожалуйста, в комментариях ставьте «ЗА» или знак "+" для удобства подсчета голосов.

Спасибо, что Вы с нами!

Пожаловаться
Рози Куватова
Елена Семёнова 
+ я конкретно не поняла, а где другие сестры могут проголосовать?
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Елена Семёнова 
++++ Мы только За!!! Где голосовать, под этим постом?
Пожаловаться
Малика
Елена Семёнова 
Добрый день Елена, за вчерашний день было собрано более двухсот голосов, как вы и просили, когда нам ждать от вас ответа?
Пожаловаться
Online Thanks
Рози Куватова 

+++++Конечно))))

Пожаловаться
Елена Семёнова
Малика 
Добрый день, Малика, я передала Ваше предложение на рассмотрение руководству, ответ будет в течение суток.

Спасибо, что Вы с нами!

Пожаловаться
Дaянa
Елена Семёнова 
За!!!
Пожаловаться
Victory
Тогда сразу пусть сделают католической маму, буддисткую, аттеистичесческую, баптистскую, языческих. Ничего не имею против ислама, но у мусульман вечное желание обособиться и отделиться.
Пожаловаться
Рози Куватова
Victory 

обращайтесь к модератором пусть создают мы что против других что-то сказали, пусть создают, пусть общаются, и что нам сделали а другие остались

Пожаловаться
Мария
Victory 
++++
Пожаловаться
счастливая мама
Victory 
в таком случае есть другой выход убрать все группы подразделяющие веры иначе это уже оскорбление других вер… у нас страна везде пишут что«гордится» наличием разных религии и наций не так ли?.. а на деле получается совсем по-другому
Пожаловаться
elvisvis
Victory 

а что, вас так беспокоит чужое желание обособиться? в любом посте для мусульманок куча негатива в их адрес. начинается офф-топ, обсуждение их религии, сравнение со своей. зачем это? это никому не может быть приятно.

они хотят обособиться в первую очередь чтобы не задевать людей, которые их не понимают и не принимают.

и да, язычники и буддисты могут спокойно создать свои посты с просьбами. в чём проблема? я б с удовольствием присоединилась.

Пожаловаться
Victory
elvisvis 
Ну да, они обособляются, а весь мир потом борется то с ДАИШ, то с Алькаидой.
Пожаловаться
elvisvis
Victory 
да, и всё идёт с сайта бэби.ру.
Пожаловаться
NATALI VIP
Victory 
Показать ещё