Разделение новостей от "Подруг и "Лучших подруг" 5 декабря 2015 23:15 Прошу внести изменения в меню сайта- показывать новости «Подруг» и «Лучших подруг» отдельно. Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Lola Зизя10 лет Санкт-Петербург + супер идея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Бислан14 летРамиль11 летДамирАнгелочек12 летДарина9 лет Рудный поддерживаю.хорошая идея ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяВолька СамаяЛюбимая16 летСамыйЛюбимый11 лет Минск согласна ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев А у меня нет лучшихПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляляАнатольевна Варвара10 летВячеслав25 лет Санкт-Петербург ↩ Элька у меня после конкурса стало 101 подруга. А стареньких, да интересненьких в первую очередь почитать хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев ↩ ОляляАнатольевна Это мало еще)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляляАнатольевна Варвара10 летВячеслав25 лет Санкт-Петербург ↩ Элька остальных я удалила, а то совсем потеряла посты подружек ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнчикПозитиФФФчик Сынок28 летДоченька13 летсыночек8 лет Харьков ээээ… а зачем?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляляАнатольевна Варвара10 летВячеслав25 лет Санкт-Петербург ↩ АлёнчикПозитиФФФчик Чтобы в первую очередь читать их новости)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнчикПозитиФФФчик Сынок28 летДоченька13 летсыночек8 лет Харьков ↩ ОляляАнатольевна ну если подруг 300, а лучших 100, тогда может и имеет смысл ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляляАнатольевна Варвара10 летВячеслав25 лет Санкт-Петербург ↩ АлёнчикПозитиФФФчик Лучшим иногда помощь нужна срочно, совет, поддержка. А времени разбирать засор в новостях нет. По-моему, это было бы хорошей доработкой сайта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнчикПозитиФФФчик Сынок28 летДоченька13 летсыночек8 лет Харьков ↩ ОляляАнатольевна наверно я просматриваю новости подруг меньше чем за минуту (в прямом эфире), потом уже углубляюсь в посты, может конечно мои подруги столько не пишут, чтоб долго перебирать их посты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кунмизуи Булочка11 лет Николаев + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семёнова Татьяна22 годаНиколай10 летАртемий9 лет Москва Добрый день, Ольга!Спасибо за Ваше предложение! Мы подумаем о том, как это возможно реализовать, но пока не можем обещать конкретных сроков. Спасибо, что Вы с нами!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sun Старшенький10 летМладшенький3 года Сочи ↩ Елена Семёнова Идея супер! Я тоже за!!! Предыдущая статья"Удалить комментарий": МодераторамАктуальные постыслабоположительные тесты на беременность фотопчелка развивающий центр ы тольяттипчему воспаляется веко
поддерживаю.хорошая идея
согласна )))
Чтобы в первую очередь читать их новости))
я просматриваю новости подруг меньше чем за минуту (в прямом эфире), потом уже углубляюсь в посты, может конечно мои подруги столько не пишут, чтоб долго перебирать их посты
Добрый день, Ольга!
Спасибо за Ваше предложение! Мы подумаем о том, как это возможно реализовать, но пока не можем обещать конкретных сроков.
Спасибо, что Вы с нами!