Предложение

Вопрос к администрации, который думаю поддержат, заходящие сюда время от времени мамы=) Будет ли когда-нибудь на сайте возможность не принимать оповещалки от конкретного человека? А то иногда есть в друзьях девушка какая-нибудь, удалять вроде и не за что, и посты интересные бывают иногда… но она шлет по 5-10 оповещений в день также и на любой пост о ерунде.А когда их 2-3 и ты заходишь на бебик раз в неделю то скапливается очень много оповещалок, и за приглашениями почитать о новом лаке для ногтей, приходе бабушке (который будет и завтра и послезавтра), выходе на прогулку не видно реально интересных приглашалок.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Семёнова

Здравствуйте, Марина! Спасибо, мы обязательно примем к сведению ваше замечание и подумаем над его реализацией.

Спасибо, что Вы с нами!

Пожаловаться
Юлия
Дак удаляйте, зачем вам человек, которым вы не интересуетесь?
Пожаловаться
Марина Истоцкая
Юлия 
я же писала, интересные посты бывают, иногда красивые фото интересные.Но ради этих постов мне проще самой зайти прочитать жуурнал, чем среди бесконечности оповещалок искать реально интересное
Пожаловаться
Юлия
Марина Истоцкая 
ну не знаю. я считаю так, если нет желания читать то, что тебе предлагают в большинстве своем, значит этот человек неинтересен, значит нет и смысла его в друзьях держать ради одного интересного поста в год.
Пожаловаться
elvisvis
Марина Истоцкая 
то есть, вам проще будет находить её в друзьях и листать её журнал, который пополняется 5-10 постами в день? проще, чем нажать на крестик 5-10 раз?
Пожаловаться
Марина Истоцкая
elvisvis 
мне-да. Или из последних оповещений зайти, куоторые всегда есть. На крестик мне нажимать приходится 100-200 раз в каждый заход)
Пожаловаться
elvisvis
Марина Истоцкая 
откройте страницу с оповещениями, прочитайте всё, что вам нужно, а потом удалите остальное одним нажатием кнопки.

просто ваше предложение реально нерационально, и потому вряд ли будет рассмотрено.

Пожаловаться
Lithops

а я какашки туда запихну