Ребёнку 2 вот через неделю.
У нас гв на сон, те на дневной и ночной.
Стала убирать, сегодня 3 день дневной сон без груди засыпает человек под сказки и колыбельные, минут через 30.Первый день самый трешовые был, плакал сильно, а в ночь так вообще истерика была. На утренний сон просыпается через час десять и плачет, потому что ему надо продлять.Я не даю, просто в ночь ложимся на час раньше.
Вопрос сколько времени проходило у вас, чтоб ребёнок спал дальше?
Ночь засыпает тоже сам также как утром, но грудью продляю пока, грудь болит, решила поэтому постепенно убирать. Сразу убирать все не буду.
По сути остались только ночные подсосы.
У нас гв на сон, те на дневной и ночной.
Стала убирать, сегодня 3 день дневной сон без груди засыпает человек под сказки и колыбельные, минут через 30.Первый день самый трешовые был, плакал сильно, а в ночь так вообще истерика была. На утренний сон просыпается через час десять и плачет, потому что ему надо продлять.Я не даю, просто в ночь ложимся на час раньше.
Вопрос сколько времени проходило у вас, чтоб ребёнок спал дальше?
Ночь засыпает тоже сам также как утром, но грудью продляю пока, грудь болит, решила поэтому постепенно убирать. Сразу убирать все не буду.
По сути остались только ночные подсосы.
У нас днём тоже мало спал. Поэтому это нормально. В районе 3 лет перестал на дневной укладываться. Это треш был. В садике спит. Дома нет
🤦То то и оно, что с грудью то хорошо и долго, а вот забрала, сон не продляется и всё 🤷
Да, есть минусы в отлучении. Может перерастёт еще. Дети то разные. Попробуйте шумы какие нибудь включать
Не спит под них, только под колыбельную. А потом просыпается и плачет, просит
Процесс не быстрый. Привыкнет. Главное не сдавайтесь
Надеюсь конечно
Я убрала тоже сначала грудь перед ночным сном (там были слезы два вечера), а ночью недели две кормила еще. Из соображений чтобы молоко постепенно ушло, чтобы без лактостазов и для ребенка чтобы легче было, чтобы перед сном поплакал, а ночью спал хорошо, пусть и с переодическими подсосами. Я была за мягкое завершение гв. За эти две недели он ночью стал гораздо реже просыпаться и вот через две недели он проснулся ночью, а я ему сказала ты же уже давно не пьешь у мамы молоко и засыпаешь без, все закончилось молоко, хочешь воду и он попил воды и уснул. И даже истерики не было. Тоже в два года завершила.
А днем вы ему грудью продлевали сон или просто спал дольше?
Продлевала. Сейчас беру на руки, он засыпает и потом при перекладывании просыпается