Сайт новый, глюки старые 28 мая 2021 08:42 Не прогружаются комментарии в постах. Просто булькают эти три точки внизу до бесконечности... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго На компе оно так же выглядит теперь!!! Кровь из глазПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань ↩ Шато Марго Розовые розы О О О О😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Lilu А этот мини текст????? Лупу доставайте, называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань ↩ Шато Марго Да лучше бы они баги убрали. Людям уже несколько месяцев уведомление не приходят и куча прочих лагов, а эти «эстеты» блин экстерьером решили заняться🥴 дебилы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеРядом Екатерина7 лет Нигде Я даже не знаю, как сайт выглядит с компа — сколько лет тут висну, все время с приложения. Хотя, оно тоже тупит часто (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Семён3 года Воронеж ↩ СчастьеРядом Я бы сказала, оно тупит вечно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань ↩ СчастьеРядом Это не с компа. Это со смартфона в браузере. Предыдущая статьяВерните пожалуйста в web версии возможность просмотра как для ПКСледующая статьяУдалены вопросыАктуальные постыбеременность 22 недели размер животаотзывы коляски origami
На компе оно так же выглядит теперь!!! Кровь из глаз
Розовые розы О О О О😅
А этот мини текст????? Лупу доставайте, называется
Да лучше бы они баги убрали. Людям уже несколько месяцев уведомление не приходят и куча прочих лагов, а эти «эстеты» блин экстерьером решили заняться🥴 дебилы.
Я даже не знаю, как сайт выглядит с компа — сколько лет тут висну, все время с приложения. Хотя, оно тоже тупит часто (
Я бы сказала, оно тупит вечно...
Это не с компа. Это со смартфона в браузере.