Верните пожалуйста в web версии возможность просмотра как для ПК 25 мая 2021 18:34 Реально неудобно очень стало с нынешним обновлением. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск Дааааааа. Стало отвратительно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго Оно на ПК теперь точно так же выглядит(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын8 летСын3 года Москва ↩ Шато Марго Угу, я раньше в телефоне в браузере ставила галочку «версия для ПК» и хоть более менее нормально все отображалось. Сейчас кошмар какой-то ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Вова9 лет Согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку kety Масик7 летМалышка5 лет Киев И я поддерживаю!!! Предыдущая статьяНе могу пригласить подруг прочитать постСледующая статьяСайт новый, глюки старыеАктуальные постынеделя 31 беременностиприоритетеная проблема лакулярной ангины
Оно на ПК теперь точно так же выглядит(((
Угу, я раньше в телефоне в браузере ставила галочку «версия для ПК» и хоть более менее нормально все отображалось. Сейчас кошмар какой-то (
Согласна
И я поддерживаю!!!