Кольцо

Вчера ходила на концерт с подругой и когда снимала куртку, слетело кольцо церковное Спаси и сохрани, это было мне дорогое кольцо, как память, муж подарил, когда меня покрестили, я в печали… Скажите, это очень плохо?

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна Соколова

ерунда, ничего это не значит, мужу надо подарить вам новое! это намек мужу на подарочек.

Пожаловаться
Светлана
Он подарилновое, только оно стало мне большое, я ж похудела, можно снова новое дарить
Пожаловаться
Светлана
Читала на православном сайте и неожиданно нашла ответ, хотя тут говорят о венчальном кольце -  Потеряла обручальное кольцо, с которым венчалась с мужем. Я считаю, что из-за кольца не стоит расстраиваться, можно купить новое и освятить, но в душе чувствую осадок и сомнения из-за того, что эти кольца были при венчании. Прошу совета, как к этому относиться по-христиански?

Ваша ситуация называется искушением. Господь попустил Вам эту потерю, дав тем возможность проявить себя, как истинная христианка. Сердце Ваше испытывает смущение: не знак ли это какой, не приключится ли от того какой беды? Можно поддаться суевериям, а можно отогнать их: «Пошли вон! Господь не в кольцах, Его не потеряешь, Он всегда с нами».

Пожаловаться
Ирина
Жалко кончено, память, но не более того
Пожаловаться
Веруня
думаю ничего в этом страшного нет, просто для вас была ценность конечно. Но привязываться к вещам нельзя… хотя это сложно, знаю
Пожаловаться
Светлана
я к кольцу не была привязана, не сильно расстроилась факту потери вещи, но оно было дорого, как память о таком важном событии, как мое крещение и я его носила на том пальце, где обручальное, вернее вместо него, оно было ля меня напоминанием о Боге, в его промысел, что не зря мы с мужем встретились в день Петра и Февронии… возможно это сложно для понимания или я усложняю…
Пожаловаться
Веруня
нет, все в порядке, я вас поняла, и все же читая выше ваши доводы вы были к нему привязаны… но судить ни в коем случае не собираюсь, просто хочу вас как-то успокоить..)
Пожаловаться
Светлана
спасибо… я уже успокоилась, еще я боялась, что муж будет ругать или расстроится, конечно немного досталось от него.
Пожаловаться
Маняся
Ничего плохого. просто оно было чуть велико.