Решили в это воскресенье сходить в церковь на утреннюю службу. Церковь новая, я в ней ни разу еще не была (хотя ей лет 10 наверно уже). Давно с ней собирались… всё никак, да никак… Это одна из моих лучших подруг. Хочу чтобы она стала крестной моих будущих деток. Неправильно только то, что мы обращаемся к Богу только тога, когда нам плохо! Вот мы и решили ходить каждую неделю!!!
Знать бы еще во сколько служба… не просвещенная я в этих вопросах(((
Давно собирались с подругой…
Комментарии
Александра
Сыночек
14 лет
Сыночек
7 лет
Индианаполис
Анна, а если церковь рядом, можно зайти и посмотреть расписание служб, оно обычно у входа или в притворе висит), а еще можно накануне в субботу вечером зайти (вечерняя служба всегда в 17.00 начинается).
Анна
Ростов-на-Дону
Я даже и не знала, т.е. и вечером и утром сходить?
Александра
Сыночек
14 лет
Сыночек
7 лет
Индианаполис
Анна, вообще вечерняя (накануне) и дневная служба в храме считаются одним целым, просто в свое время их разделили из-за того что целиком (около 6 часов) людям трудно выстоять службу зачастую из-за физической немощи. И если вы допустим хотите причастится — на вечерней службе надо быть обязательно. Но я так поняла, что вы просто хотите прийти на Литургию (т.е. дневную службу), значит делайте как вам удобно.
Мария
Ксения
13 лет
Иоанн
11 лет
Москва
Александра, вечерняя служба не везде в 17 час. начинается. Есть и в 16 и в 16.30 сколько угодно. )))
Александра
Сыночек
14 лет
Сыночек
7 лет
Индианаполис
Согласна, бывает раньше или позже начало вечерней службы, но в основном в 17.00, поэтому я и пишу что надо узнать заранее).
Ирина
Ангелина
21 год
Дмитрий
15 лет
Липецк
Хорошее решение) Бог в помощь) Службы обычно начинаются либо 8.00 либо в 8.30. Можно в инете поискать у некоторых храмов есть сайты, Епархиальный сайт точно есть и там можно найти телефон этого, позвонить и узнать)
Анна
Ростов-на-Дону
Спасибо!
ЛИАНА ПокорнаяALLAHU
Ismail
14 лет
Idris
11 лет
Линц
wiju 4to ishite istenu da ?
Анна
Ростов-на-Дону