Двое мужчин и одна женщина прервали мессу в главном католическом соборе Кёльна, скандируя «Свободу Pussy Riot». Католическая церковь уже выдвинула обвинения. Участники акции могут быть привлечены к ответственности за нарушение общественного спокойствия и свободного отправления религиозных обрядов. Последнее влечет за собой тюремное заключение на срок до трех лет. Репортаж корреспондента RT Питера Оливера.
Последователям «Pussy Riot» в Кёльне грозит до 3 лет
Комментарии
Алёнkа
РоманАлексеевич
13 лет
АринаАлексеевна
6 лет
Воронеж

ЁжикVтумане
ЛаДочка
14 лет
Нижний Новгород
А сегодня в новостях показали, что в Казани, в квартире убита мать и дочь и на стене была найдена надпись«свободу pussi riot»…
Ирина
Ангелина
21 год
Дмитрий
15 лет
Липецк
Мне кажется это уже на совести тех, кто усердно раскручивал этих девиц, ведь если бы не такая пиар компания общественность про них давно бы забыла, а теперь на этой волне какой-то беспредел начался
Александра
Богдан
10 лет
Софи
22 года
Голицыно
Каждый должен нести ответственность за свои поступки.
Санька
Доченька
16 лет
Сыночек
12 лет
Сыночек
7 лет
Дзержинск
маразм крепчал...
Кира
Сын
15 лет
Дочь
13 лет
Дочь
11 лет
Воронеж
вот теперь интересно насколько громко западные сми будут лобировать их освобождение и громко возмущаться
. Очень интересно и очень показательно будет.

Женька Никитина
Костя
24 года
Вовка
14 лет
Мария
12 лет
Фёдор
9 лет
Абакан
я чего то подобного и ждала
Лилия
Дарья
14 лет
Ксения
12 лет
Стефания
9 лет
Воронеж
америкосы, которые так ратуют за демократию дали мужику 27 лет лишения свободы за то, что он пришел в синагогу со свиной головой. И они еще говорят, что у нас нет демократии.
Ирина
Ангелина
21 год
Дмитрий
15 лет
Липецк
А в Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить: REGNUM
Olegovna
Konstantinovna
13 лет
Воронеж

Александра
Максим
13 лет
Михаил
2 года
Таганрог
что б не повадно другим было
МаринаМамаВари