Последователям «Pussy Riot» в Кёльне грозит до 3 лет

Двое мужчин и одна женщина прервали мессу в главном католическом соборе Кёльна, скандируя «Свободу Pussy Riot». Католическая церковь уже выдвинула обвинения. Участники акции могут быть привлечены к ответственности за нарушение общественного спокойствия и свободного отправления религиозных обрядов. Последнее влечет за собой тюремное заключение на срок до трех лет. Репортаж корреспондента RT Питера Оливера.

Лилия
0471

Комментарии

Пожаловаться
Алёнkа
я вообще от них в шоке
Пожаловаться
ЁжикVтумане
А сегодня в новостях показали, что в Казани, в квартире убита мать и дочь и на стене была найдена надпись«свободу pussi riot»…
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется это уже на совести тех, кто усердно раскручивал этих девиц, ведь если бы не такая пиар компания общественность про них давно бы забыла, а теперь на этой волне какой-то беспредел начался
Пожаловаться
Александра
Каждый должен нести ответственность за свои поступки.
Пожаловаться
Санька
маразм крепчал... 
Пожаловаться
Кира
вот теперь интересно насколько громко западные сми будут лобировать их освобождение и громко возмущаться  . Очень интересно и очень показательно будет.
Пожаловаться
Женька Никитина
я чего то подобного и ждала
Пожаловаться
Лилия
америкосы, которые так ратуют за демократию дали мужику 27 лет лишения свободы за то, что он пришел в синагогу со свиной головой. И они еще говорят, что у нас нет демократии. 
Пожаловаться
Ирина
А в Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить: REGNUM
Пожаловаться
Olegovna
Пожаловаться
Александра
что б не повадно другим было
Пожаловаться
МаринаМамаВари
вот людям нечем заняться…
Пожаловаться
Oliver
ибо не.***
Пожаловаться