Или как должно быть в храме. Я имею в виду, что в некоторые храмы заходишь, особенно если редко это делаешь, и попадаешь в строгую атмосферу, чувствуешь всю величественность происходящего у батюшек строгие лица… А есть батюшки, которые во время того же крещения и пошутить могут, часто улыбаются и нет в них особой торжественности что ли, по простому все… Стало интересно как лучше и что ближе
Как Вы считаете какой должен быть батюшка?
Комментарии
Актуальные посты
А еще, наверное, для каждого человека есть «свой»священник.Пока была не в браке, меня и мой священник устраивал, строгость его, и суровость в чем-то (монах).Сейчас у нас семейный духовник, как семье нам ближе уже семейный батюшка, важнее его совет.
Вы правы, все до кучи намешала. Знаете, крестила недавно своего третьего ребенка, дочку долгожданную. Храм выбрала за тридевять земель из-за настоятеля, отца Иоанна. И ехать далеко, и с праздником потом могли быть сложности, но я настояла-очень хотела, чтобы было все… Ну, скажем, для души. А тут такое разочарование… В конце-концов, священнослужители тоже люди, простые смертные. Не надо было ждать откровения, вот и все. Спасибо, что неравнодушны!