крещение и паника

у меня сложилась очень непростая ситуация, дело в том что я верущая а муж нет( вроде бы муж согласен крестить ребенка но вот не хочет категорически чтоб кресным был наш знакомый батюшка а я очень хочу!!! дело в том что батюшку очень давно знаю и когда у меня была сложная ситуация в жизни он один из первых мне помогал, он много для меня значит( а муж не понимает и категорически против(((((((((((( он вообще не хочет чтоб я сына в церковь носила и тд((((((других кандидатур для кресного нет(( неверующего я не вижу смысла делать кресным да это и нельзя((((( что делать?? может тайно от мужа покрестить??? или так нельзя(((если он узнает, мы очень поссоримся(((

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
Тайно крестить не надо, попробуйте помолиться и подождать
Пожаловаться
°•♥Юλหʁ♥•°•
Ирина, +100. Молитесь и просите Господа о помощи. Поговорите с тем самым батюшкой об этой ситуации
Пожаловаться
Лилия
Все тайное рано или поздно станет явным. Обманывать мужа не надо, да и батюшка, который будет крестным вашего ребенка не благословит обман никогда!!! Говорите с мужем, мягко подводите его к тому, что крестный должен быть воцерковленным человеком. Оперируйте тем, что православие не учит ничему плохому, а только доброму и светлому. Спросите совета у Владыки Андрея, он вам обязательно даст хороший совет. 
Пожаловаться
не крестить
вырастет и сам решит
Пожаловаться
Анастасия
ну как так((( я не могу так
Пожаловаться
ну как мне кажется это единственный выход когда родители разных религий или понятий, позволяющий избежать конфликта
Пожаловаться
Ларик
ну а если ребенок тоже будет астеистом? неправильно решать за него, какую веру принять и примать ли вообще, мне так кажется…