Ценить то что есть

Писать тяжеловато, но предыдущий пост писала здесь поэтому и этот тоже пишу тут же.В общем моя беременность  закончилась, во вторник резко стало плохо...
Значит рано нам быть еще раз родителями… Когда  сидела ждала анестезиолога в очереди женщина одна начала расспрашивать, что со мной, я сказала и следующий вопрос был: А детки есть. На ответ, что двое, я услышала, что счастливая и что надо ценить, то что есть....
Наверное, я плохо ценю то, что есть.На самом деле как дорога мне была эта беременность, я тоже поняла после ее потери. Что ж продолжаю проходить жизненные уроки и буду учиться действительно ценить и благодарить Бога за то что есть.
Можно не комментировать, это просто объяснение почему убрала статус

Ирина
0544

Комментарии

Пожаловаться
Олеся
Ой жалко-то как… Желаю, чтоб Бог дал еще малыша!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, как съездили, как дорогу перенесли?
Пожаловаться
Олеся
Нормально, кстати, я думала хуже будет). Мы еще на Украине. Даньке раздолье, по двору целый день носится, потом спит хорошо. Продукты все натуральные, ягоды ест, абрикосы. Красота в общем)
Пожаловаться
Ирина
Здорово) деткам в своем доме гораздо привольные, чем в квартире) мои на базе спали на пару и днем и в обед, дома такого сна нет, а старшенькую так вообще не уложишь на дневной сон
Пожаловаться
Мася зубышина
Матушка, я Вам очень сочувствую. Хотела обратиться к вам с вопросом по поводу крестин, не знаю отвечаете ли вы?
Пожаловаться
Ирина
Спрашивайте конечно, если знаю ответ, буду рада помочь)
Пожаловаться
Мася зубышина
Собираемся малышку нашу крестить, а у меня к выбранному мужем крестному отцу душа не лежит, ну хоть плачь! И обратный ход не дашь, но как подумаю, что он мое солнышко на руки возьмет-душа переворачивается, что посоветуете?
Пожаловаться
Ирина
Может все-таки поговорить с супругом, если все так тяжело, может получиться отказать, попробуйте помолиться перед разговором с супругом, молитесь за будущего крестного...
Пожаловаться
Катюша
Бедная Матушка… будем молиться, чтобы Господь устроил все по своей святой Воле
Пожаловаться
Ирина
Спаси Господи!
Пожаловаться
Катя
Ирина, как жаль что вот так… сил вам и здоровья…
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Лилия
Молись, Господь утешит лучше, чем мы все вместе взятые. 
Пожаловаться
Ирина
Прошу и ваших молитв
Пожаловаться
Надежда
  ой, Ир, значит еще не время.   Пусть пока организм восстанавливается, а там как Бог даст!   Кстати да, двое детей -это уже большое счастье. Многие ведь по многу лет и одним забеременеть не могут…  
Дай Бог всем, кто хочет малыша поскорее забеременеть! 
Пожаловаться
Ирина
Это точно) и легко выносить)
Пожаловаться
Желаю вам помощи Божией пережить потерю, смирения — принять как есть Волю Его, веры — в Милость Его и ни капли отчаяния, ропота. Когда я слышу о таких потерях, я вспоминаю про Иова многострадального. Он потерял все, но сохранил любовь к Богу. Потеря была для него, мне кажется, испытанием и возможностью показать Богу свою преданность. Да что мне рассказывать, ты ведь знаешь эту историю.… А еще я помню слова Никона Воробьева «Бог так все устроил, что даже злое на пользу человеку...» Так и потери полезны. Пусть тебе на все хватит сил, даже на благодарность за испытание — а это ведь тяжело, но пусть ты окажешься сильнее 
Попробуй поясок Пресвятой Богородицы найти себе, если не имеешь. 
Мира твоей душе вопреки обстоятельствам! 

Пожаловаться
Ирина
Да поясок есть и одевала, но по грехам… Теперь думаем, что делать на 2 родов 3 не выношенные беременности, здоровье мне чистки и наркозы не прибавляют, да и так проблемки есть.Всегда думали с супругом, что детей надо рожать сколько Бог даст, а теперь, пол года это понятно успеть бы вылечиться за них, а дальше не знаем тяжело через все это проходить морально, мне еще и физически. Надо будут с очень опытном духовником посоветоваться...
С другой стороны у наших знакомых 8 детей в 2-х комнатной квартире, тоже думают как дальше, что легче вопрос
Пожаловаться
Я поясок ношу с Великого Поста. Безрезультатно — достойное по делам своим приемлю.
  Ну полгода может и не большой срок, что там врачи скажут… Может и подольше надо на восстановление…   Вы ж полгода (а может и больше) не с жиру, а чтобы сохранить здоровье для будущих деток… :(
  Моя подруга   после такой ситуации сейчас в санатории специализированном восстанавливается, очень довольна. Надеюсь, результаты лечения не заставят себя ждать — ей полгода дали на  восстановление. 
Пожаловаться
Ирина
Сочувствую, это очень тяжело, но порой Господь дает нам что-то в жизни, и только со временем понимаешь, что именно это зачем-то нам было нужно пройти… Терпения Вам и здоровья!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Танюшка
очень жаль((всё будет хорошо.
Пожаловаться
Ирина
Да, я в это верю)
Пожаловаться
Светланка
Дай Бог вам здоровья!!! Верьте в хорошее!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, верю)
Пожаловаться
Liebe
Ирочка, когда вчера писала поздравления вашему сыну, что то кольнуло, почувствовала что ли… отогнала эти мысли, но оказалось это так.

Сейчас плачу, мне больно.Мы знаем, что Богу так угодно, но мирится с такими потерями тяжело.
Молилась за ваше здоровье и буду молиться, желаю вам только счастья!
Пожаловаться
Ирина
Спаси Господи! Смиряемся, стараемся) А здоровье, да… сейчас ряд проблем, беду лечиться
Пожаловаться
Любовь
как жалко...

Но Господь знает, что делает, хоть нам этого и не понять иногда… Ирина, значит, вам дается еще немного времени, чтобы набраться сил, терпения и мудрости перед тем как принять в свои руки новую жизнь. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Ирина
Думаю, что так, и поддержка, молчаливая поддержка родных стала мне утешением
Пожаловаться
Наталья
Как жалко, даже слов нет. Ваш ангелочек на небесах. Я тоже последнее время задумываюсь о значимости моей беременности, я не знаю, что со мной может быть если, не дай Бог что-то пойдет   не так с малышкой. Вчера от страха аж весь вечер проревела.
Пожаловаться
Ирина
О плохом думать не надо, все будет замечательно)