в каком возрасте вы крестили детишек?? 19 мая 2012 22:50 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Колесник Елизавета13 лет Котовск в 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София14 летНина9 лет в 3 недельки, я в притворе была в это время. Потом в 40 дней сделали мне соответственно ввод в храм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород первого крестили в 6 месяцев. младшего вот будем 26мая крестить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МандаринкА Солнышко6 летПринцесса14 лет Луховицы А МЫ 23 МАЯ БУДЕМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород вы тоже умнички. все купили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МандаринкА Солнышко6 летПринцесса14 лет Луховицы ну да, вроде))))теперь вот ждём))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород будете отдельно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МандаринкА Солнышко6 летПринцесса14 лет Луховицы ой, а я не знаю даже… ну вроде бы да… а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород мы будем отдельно. наш капризулька и так шок получит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МандаринкА Солнышко6 летПринцесса14 лет Луховицы ну всё)мы покрестились))) одни были)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород а у меня дни красные не вовремя пришли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МандаринкА Солнышко6 летПринцесса14 лет Луховицы ой блин(((( у меня успели закончится… что делать будете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород перенесем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Стефания9 летКсения12 летДарья14 лет Воронеж Хотели в 40 дней крестить, но супруга родители из Ульяновска смогли приехать только когда Матронке было 2 месяца, поэтому крестили в 2 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк Дочку в 40 дней, сыну 3 недели было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Данечка15 летЕлисейка13 летЯночка12 лет Москва первого крестили в 46 дней (мы на 40й день только из больницы выписались).второго будем в 31-32 креститьПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Данечка15 летЕлисейка13 летЯночка12 лет Москва там ровно в месяц попадает у второго ПожаловатьсяСкопировать ссылку МандаринкА Солнышко6 летПринцесса14 лет Луховицы а почему так долго в больнице были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Данечка15 летЕлисейка13 летЯночка12 лет Москва травма родовая по вине врачей. из роддома в больницу перевели ПожаловатьсяСкопировать ссылку МандаринкА Солнышко6 летПринцесса14 лет Луховицы ой ё ёй((( а щас как вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Данечка15 летЕлисейка13 летЯночка12 лет Москва восстанавливаемся потихоньку. Вот на дня стал прыгать, причем отталкиваться ногами. учимся ходить за две руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МандаринкА Солнышко6 летПринцесса14 лет Луховицы молодцы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав14 летПолина9 лет Сызрань В 3 месяца, дождались хорошей погоды! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита14 летАнастасия28 лет Валуйки В два месяца и в шесть месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Солнышко13 лет Егорьевск почти в 2 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лада14 летЯрослава13 летРадомир10 лет Киев Мы почти в 8 месяцев, вторую будем рано крестить, думаю месяца в 1,5-2, чтоб тепло еще было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБадюдюка Москва в 2.5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольха Редная Матвей13 летЕгор10 лет Киев в 2 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья23 годаАртём14 лет Уфа в 2 недели и 6 недель ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лада14 летЯрослава13 летРадомир10 лет Киев А разве так можно, ведь не меньше 40 дней ребенку должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья23 годаАртём14 лет Уфа маме в церковь до 40 дней заходить нельзя, а ребенку можно, даже в роддоме крестят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лада14 летЯрослава13 летРадомир10 лет Киев Ого, прикольно, не, ну я дождусь чтоб и меня пустили))) Но тоже хотим вторую рано покрестить, так как она в июле родится и не хотелось бы в холода затягивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья23 годаАртём14 лет Уфа даже если после сорока дней, надо маме сначала молитву у священника взять, что бы присутствовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лада14 летЯрослава13 летРадомир10 лет Киев Это я уже знаю, читали первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Амельчакова Мария14 летСофия12 лет Мариуполь в 2 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Таллин v6 mesjacev Показать ещё123 Предыдущая статьяПричастиеСледующая статьяО собаке в доме(христианское отншение)Актуальные постымоей дочке полгодика стихирежим сна в 4 мес
первого крестили в 46 дней (мы на 40й день только из больницы выписались).
второго будем в 31-32 крестить
Это я уже знаю, читали первый раз