Матронушка

Люди добрые! подскажите… я верю в Бога, ношу всегда крестик, но мало что понимаю в этом… в церковь хожу ооочень редко, последний раз была когда сына крестили в 2008 году.

но с моим братом случилась большая беда (у него опухоль мозга), это очень страшно и тяжело переживатьтак вот многие советуют сходить к Матронушке. подскажите куда идти то надо? просто в церковь или определенное место какое-то? и помолиться нужно ей?

прошу тех, кто против всего этого ничего не писать… и так сижу чуть не плачу… брата спасет только чудо, операцию ему уже делали и химиотерапию тоже...

Наталья
0491

Комментарии

Пожаловаться
ЖУЖА
я к мощам ходила просить когда привозили их.А спасибо говорила просто в церковь к ее иконе
Пожаловаться
Ирина
Матронушке можно молебен в любом храме заказать, молится дома ей Акафистом. А у вас в Питере есть часовня к блаженной Ксении Петербургской, ее предстательство за нас пред Богом тоже творит чудеса. Сама часто к ней обращалась и очень чту. Можно маслице взять освященное на мощах как блж.Матроны Московской, так и блж.Ксении Петербургской и крестообразно помазывать голову.
В первую очередь конечно надо Вашему брату исповедоваться, причаститься и пособороваться, если он не в состоянии или ему тяжело в храм прийти можно пригласить священника домой. Помоги Вам Господи!
Пожаловаться
Наталья
спасибо большое! он сам не дойдет… а домой мама хотела, а он как-то отказывается. сам он не очень во все это верит… но мама часто в церковь ходит и знакомые наши. а мне все до церкви никак не дойти… но сегодня все таки сходила, правда на службу так и не попала, видимо рано пришла, но слезы ручьем полились, а вышла из церкви и полегче на душе стало:) очень надеюсь, что чудо придет в нашу семью:)
Пожаловаться
Анна
Вам нужно самое главное попросить ее об этом! Я Вам советую купить брошюрку Житие Матроны, и почитать когда очередь стоять будете. Надо читать и акафист и молитву. И просить от чистого сердца ее помочь, а писать записочки с просьбой не обязателно, она и так Вашу просьбу услышит!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Яна
Храм святой праведной блаженной Матроны Московской Покровского ставропигиального женского монастыря находится в Москве (метро Пролетарская, сюда и приезжайте… есть возможность?
Пожаловаться
Наталья
мда… мы в Питере:) куда ж нам пока ехать-то?! будем у нас искать:)
Пожаловаться
Яна
Тогда вам в Свято-Троицкий Зеленецкий Монастырь .

И вот ещё, тут пишут письма Матронушке… их распечатывают, и складывают в пакет (когда специальный ящик уже заполнен) у иконы (туда же, куда все люди приходящие свои записочки складывают ) .
Пожаловаться
Наталья
спасибо! мне нужно написать о здоровье брата и положить к иконке, правильно?!
Пожаловаться
Яна
Да, конечно. Вы можете написать всё… и вложить записочку .
Но поскольку сделать это лично — возможности нет, воспользуйтесь электронным вариантом (ссылку я дала)… её распечатают, и положат за вас те, кто этим занимается .

Пожаловаться
Наталья
еще раз большое спасибо!!!
Пожаловаться
happy
на Таганке её церковь. посмотри в интернете точно адрес. А вообще когда оочень надо я пост держала, не ела то бишь и молилась. Всегда помогало. Главное от сердца и верить в чудо Божье!
Пожаловаться
Алена
Очень вам сочувствую. я тоже верующая. хочу сказать что Матронушка творит чудеса, но просить ее надо с чистой душой и с искренностью, для начало сходите в церковь поставьте ей свечку, помолитесь. вот там и узнаете где мощи Матушки Матронушки. я сома мечтаю туда попасть. к мощам Матроны очередь большая. знаю только что находятся они в Москве. Бог в помощь и  Храни вас Господь!
Пожаловаться
Наталья
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Татьяна
Можно просто в любую церковь где есть ее икона, принесите ей живые цветы(только как живой 3-5 и тд)и общайтесь с ней как с живой… купите иконку или образ ее и пусть всегда с братом рядом будет… и просите ее о помощи, она поможет обязательно… к мощам конечно вообще идеально, но я не знаю где у вас есть ее мощи(
Пожаловаться
Doctor-Nadin
у меня в подругах есть зайдите спросите она недавно была там
Пожаловаться
Doctor-Nadin
Пожаловаться
Лилия
о! тебе повезло! завтра в любую церковь в 9 утра. акафест Матронушке читать будут, завтра её день, её праздникбратику здоровья!
Пожаловаться
Наталья
ой… боюсь, что завтра не выйдет… куда ж детей то деть?! в любую церковь можно идти? и во всех города завтра ее день?
Пожаловаться
Лилия
да, во всех. служба буквально 2 часа. возьмите детей с собой, никто против не будет))
Пожаловаться
Наталья
т.е. нужно к 9 прийти в церковь? может все таки схожу тогда:) уж сил нет, душа разрывается…
Пожаловаться
Лилия
да, служба начинается в 9… сочувствую вам… вы уж вырвитесь… видите, это прям знак вам, что надо сходить! я у Матронушки ребеночка просила, 2.5 не получалось до нее… буквально час назад  мне бабушка сказала, что завтра праздник и я увидела ваш пост. думала тут что-то о завтрашнем дне. так что я думаю это знак и она сама вас ждёт! сходите обязательно
Пожаловаться
Наталья
спасибо Вам большое! очень постараюсь сходить!
Пожаловаться
Лилия
на здоровье!
Пожаловаться
Майя
я слышала что на могилку ее надо ходить. Только где она не знаю. Удачи Вам!!
Пожаловаться
Наталья
спасибо!
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
в церковь.
там к бабушке подойдёте, всё ей скажете в кратце, свечку купите и она покажет где Матронушка, подскажет всё