Молебен для беременных в Воронеже

Каждая будущая мама мечтает о том, чтобы предстоящие роды прошли легко, а будущий ребёнок родился здоровым. Епархиальным отделом защиты материнства и детства организованы молебны специально для беременных женщин. 

Молебен с акафистом о здоровье матери и будущего ребёнка во время родов перед иконой Богородицы «Помощница в родах» служится каждую субботу в 15-30 в храме иконы Божьей Матери «Взыскание погибших».

Храм находится по адресу: г.Воронеж, Московский проспект, 31-а. Остановка транспорта «Клиническая».

Лилия
21085

Комментарии

Пожаловаться
Елена
какая прелесть! и почему такого не было в мою беременность?
Пожаловаться
Лилия
Центр начал свою работу не так давно. Да и о. Алексий молодец, очень большую работу проводит. Дай Бог ему здравия и сил в его нелегком служении. 
Я лично считаю, что берменяшкам просто обязательно надо ходить в храм и регулярно причащаться. У меня хоть и были небольшие проблемки в беременность, но с Божьей помощью ни разу в больничке не лежала, пила только витамины, никаких лекарств не глотала, хотя моя Г выписывала их пить горстями. Малявка лентяйка была жуткая, спала постоянно, редко сильно толкалась, и только когда в храм приходила, она просыпалась и начинала пинаться)))) И родились абсолютно здоровенькими))) Покрестились в 2 месяца и регулярно причащаемся — малыши крещеные намного спокойнее и здоровее, ведь Причастие — самое главное и самое сильное лекарство от всех болезней)))
Пожаловаться
Елена
ой, мой после Причастия вообще ангел))) правда сейчас в связи с болезнью пришлось отложить очередной поход в церковь, но я думаю, завтра выберемся)) он у нас просто батюшку на крестинах испугался, поэтому немного проблематично причащать, но ничего, привыкнет)))
Пожаловаться
Лилия
а куда ходите? И почему испугался?
Пожаловаться
Елена
мы сейчас в Храм Михаила Архангела на Юго-Западном кладбище ходим))) ему ж там на Благовещение иконку подарили, он теперь цветет и пахнет))) ходит, пальцем в нее тычет и говорит: «Иконочка»))) а испугался потому что крестили довольно поздно — в 7 м-цев, незнакомый человек, да еще и с бородой, взял в руки и стал в купель погружать (у меня с сестрой такая же история была), но вроде к о, Владимиру привыкать начал, да и бабульки его любят))) он же там маленький один такой))) в основном все взрослые, вот он и пользуется моментом))
Пожаловаться
Лилия
Мы Матрешку крестили в 2 месяца, она даже не пикнула — счастливая, улыбалась. Батюшка в купель ее окунает, а у нее улыбка до ушей)))
И батюшек мы очень любим, особенно тех, у кого борода длинная, потаскать можно)))У нас в соборе отцы скоро будут бороды коротко стричь))))Вчера вечером о. Николай Терпугов, протодьякон нашего собора приехал к нам, руку ей дает здороваться, но какая тут рука — БОРОДА)))) Сразу ручонки тянет, надо проредить, а то густая))) И счастья столько, смеется))))
Пожаловаться
Елена
))) приколистка маленькая)))) а у нас из-за крестного не получилось раньше, хотя я очень хотела, но пришлось вот так вот — мы за 2 дня до Рождества крестились, хотя так хотелось 8го октября, но не судьба видно
Пожаловаться
Лилия
но крестили все равно в честь преп. Сергия Радонежского?
Пожаловаться
Елена
мы думали, что да, а оказалось, что день Ангела у нас в день преп.Сергия Шухтомского, вот думаю, где икону найти, я уже даже на сайт Софрино зашла, думаю, мож у них есть — неа хоть с интернета печатай
Пожаловаться
Ирина
А если на заказ написать? У батюшек наверняка есть знакомые иконописцы, можно спросить телефончик, мы и дочке и сыну мерные заказывали)
Пожаловаться
Елена
дык вот и такой вариант рассматриваю, видимо придется, только вот цена вопроса
Пожаловаться
Ирина
Дочке уже точно не помню где-то 4 тыс., сыну за 6 тыс. написали на золоте
Пожаловаться
Лилия
Лена, по-моему именно вам обещала узнать про написание икон, и забыла(((( Простите. Одна из прихожанок Владимирского храма занимается иконописью. У нее можно заказать икону. Вот ее работы 
Свешникова Ольга. Вот ее Email: suharewa73@mail.ru
Пожаловаться
Елена
ого, я думала тысяч 10 не меньше
Пожаловаться
Елена
ничего страшного))) а за ссылку спасибо)) гляну сейчас обязательно))) з.ы. телефон соседке Ваш передала
Пожаловаться
WATрушка
я в серпухов ездила в собор николы белого)