Специальный Корреспондент: Провокаторы (Программа о тех богохульниках, которые ворвались в Храм Христа Спасителя и устроили там шабаш. Вы увидите, кто это был, как это происходило и кто за этим стоит.

Программа Аркадия Мамонтова.

Комментарии

Пожаловаться
Лилия
Мамонтову большой респект за такую передачу. Хоть и надоела уже эта история порядком, но впервые по ТВ увидела достойную, адекватную передачу по этой теме. И что очень понравилось- собрались нормальные, здравомыслящие люди. Вот отличие федерального телеканала от НТВ. Последним лишь бы «сенсация» была, а потом хоть потоп. 
Пожаловаться
Ирина
Важно, что самих участниц группы была возможность послушать и посмотреть их реакцию на задаваемые вопросы. По-моему вопрос о глупом хулиганстве отпадает, а оригинал видео страшно и больно смотреть было… И когда или если они когда-нибудь поймут, что сделали, это на месте умереть можно от ужаса за себя
Пожаловаться
Liebe
я смотрела и ревела.
муж в командировке, тут же ему позвонила, говорю, включай телевизор и смотри!
Иначе он был иного мнения по поводу этих Дам.
Утром сегодня обсудили выпуск передачи.Он поменял свое мнение, по поводу лояльности и проявления христианских чувст к этим особам.
Да и наверно всем запомнился сожитель одной из бесовки, они одержимые.

Пожаловаться
Ирина
вторую, мне кажется, надо родительских прав лишать, в 4 годика дочку так просвящают, бедный ребенок...
Вообще впечатление тяжеловатое...
А тебе Олесь, как передача?
Пожаловаться
Олеся
Да, девочку жалко. Вообще я рада, что выпустили такую передачу. Может кто-то поймет, что девочки не просто прикололись. Что за этим стоит сила, которая хочет уничтожить Россию, отняв у нее веру. Россия же многим мешает, препятствует созданию  общего религиозного пространства, наша религия не либеральна. Вобще сейчас опасные времена… За то после этой выходки мы знаем кто есть кто, кто чей слуга!
Пожаловаться
Сrocodigga
мда… вроде первые две девушки нормальные, а так себя ведут
Пожаловаться
Daria
Во сколько и где?
Пожаловаться
Олеся
Вот видео загрузилось только что. Вчера был выпуск.