По новостям… Фамилий не помню, простите.Хочу написать свои мысли на эту тему.Кратко об истории: жила девочка в США, звали ее Рэчл, было ей 8 лет. Однажды она услышала лекцию о нехватке чистой воды в странах Африки, увидела истощенных детей, умирающих от болезней, т.к. воду пьют из луж — ну негде там воды взять. Основной посыл лекции — попросить родственников дарить на день рождение не подарки, а деньги.И жертвовать эти деньги в фонд. Рэчл очень загорелась этой идеей.На своей странице в сети просила всех помочь ей собрать 300$ для спасения 15 человек -дарить ей на 9-летие деньги… До этой истории с водой, она два раза по собственному желанию отращивала волосы и срезала их под «0» — на парики для лысых деток, больных раком… На большом шоссе как-то случилась авария — столкнулось несколько машин, из всех людей погиб только один человек -Рэчл, она не дожила до своего 9 дня рождения несколько дней… почему именно ее забрал Бог? Господь забирает каждого из нас или когда мы уже готовы, или когда ждать боьше смысла нет. Вот, Рэйчл была уже готова — в своей маленькой жизни, не имея для этого никаких по сути возможностей — она сделала даже больше, чем могла, сделала больше добрых дел, чем многие из нас. И сделала она их с очень чистым сердцем.
П.С. Ее страница после ее гибели собрала 1млн200$ — она спасла 60тыс человек
будьте как дети.......
Как я люблю детей с чистым сердцем, к сожалению сейчас мало таких детей.
Мне довелось общаться с одноклассниками сына, увы единицы способны любить и уважать, быть сострадательными.
Мой племянник(ему уже 19 лет), а когда то был 8 летним мальчиком,
на 1 сентября он пошел с мамой выбирать букет для учительницы,
и они шли к цветочному магазину через площадь,
там часто сидят бабушки торгуют чем то.
И в этот день сидели бабули, кто с носками, кто с зеленью, и бабушки с цветами сидели.
Он шел и остановился у одной из старушек, слезы были на его глазах(сестра рассказывала), дернул маму за руку и на ушко шепнул: Мам, давай у этой бабушки купим букет(обычные гладиолусы), она хлебушек себе купит!
да много может быть версий… может ее труды здесь напрасны? чтобы она не делала, мне кажется нас уже не спасти… рано или поздно планета наша опять сотрет нас всех и начнет все заново, столько мы тут нагадили...